Bewertungen von MaMo
Bücher bestellen mag funktionieren, aber...
Am 28.08.2025 wurde von mir morgens eine Thermographie-Kamera bestellt mit der Auswahl für Bezahlung mit paypal.
Es erfolgte auch prompt sowohl von paypal als auch von thalia.de eine Bestätigung.
Jedoch vier Stunden später wurde diese Bestätigung von Thalia.de widerufen und nun wurde Vorkasse verlangt.
Bei meinem Anruf bei der angegebenen Telefonnummer von Thalia.de wurde mir mitgeteilt, dass der Vorgang abgeschlossen ist und ich nur mit Vorkasse zahlen kann. Der Hinweis, dass die Buchung auch bei paypal als bestätigt vorliegt, wurde ignoriert.
Also wurde schleunigst auch per Vorkasse überwiesen.
Weiter geschah nichts.
Bei dem Anruf am 01.09. wurde mitgeteilt, dass die Ware nun beim Hersteller angefordert wird und dann die Ware mir zugestellt wird.
Eine Email zur Versandbestätigung liegt auch nach 6 Stunden mir nicht vor.
Thalia.de bewirbt auf ihrer Seite den Artikel mit
Sofort lieferbar, geringer Bestand
Eine Bearbeitungszeit von mehr als 4 Werktagen ist für mich nicht nachvollziehbar.
Angegeben war die Lieferung spätestens zu heute.
Unter anderem verdiene ich mit diesem Gerät meinen Unterhalt.
Also Thalia.de: Vielleicht Konzentration auf die Kernkompetenz.
Bücher werde ich wahrscheinlich doch einmal wieder kaufen
schnelle Lieferung
Die Bestellung verlief einwandfrei.
Vielen Dank
Immer alles super. Jeden Mittwoch nice Deals
Bin sehr zufrieden, alles läuft immer reibungslos ab. Gute Beratung!
Versand zu teuer!!!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Versandkosten auf den ersten Blick hoch erscheinen können.
Bitte beachten Sie, dass bestimmte Artikel – insbesondere Munition oder andere Gefahrgüter – ausschließlich über einen spezialisierten Gefahrgut-Kurier versendet werden dürfen. Die Kosten hierfür werden nicht von uns festgelegt, sondern richten sich nach den Vorgaben und Preisen des Dienstleisters.
Wir arbeiten stets daran, faire und sichere Versandlösungen anzubieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice-Team
Immer wieder gern
Super Service
Ware wie beschrieben
Einfacher verständlicher Aufbau der Online Datenerfassung.
Kompetente Beantwortung von Detailfragen.
Gut erreichbarer Support,