Bewertungen von David

Bewertung zu Gasfritzen
David
10.6.2025
Lief alles perfekt, vielen Dank!
Bewertung zu klemmbaustein-welt.de
Renate
Alles top. Gerne wieder
Bewertung zu reifen.com
Gerhard
Pünktliche Lieferung , gute Qualität, Preis-Leistung sehr gut
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer pünktlichen Lieferung, der guten Qualität unserer Produkte und dem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu dualoptik
Z
Zoltan Szekeres
10.6.2025
Korrekte Informationen, schnelle Lieferung. Kann ich jedem empfehlen, auch aus dem Ausland.
Bewertung zu Win and Office
Alex
10.6.2025
Hatte Probleme mit der Lizenz Aktivierung. Sehr schneller und zielführender Support. Einfach nur TOP
Bewertung zu Maximtac
Udo
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung zu zweiradteile-shop
Bärbel und Siegfried Keith
10.6.2025
Die Ware ist einwandfrei. Wir sind bis jetzt immer mit den Lieferungen zu frieden.
Bewertung zu stofftierladen24
Constanze
Alles perfekt
Bewertung zu reifen.com
Gunnar
10.6.2025
Alles Bestens - Dankeschön!
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Watthose
Z
Zaraberlin
10.6.2025
Selbes Problem, wie die meisten hier schildern. Nach Widerrufserklärung, einen Tag nach Ankunft der Stiefel, nie eine Antwort erhalten. Weder per Telefon, SMS, oder E-Mail.