Bewertungen von Christian
Schnelle Lieferung - super verpackt!
KD-Überdachung hat uns rundum überzeugt! Schon beim ersten Kontakt wurde alles transparent erklärt, und auf unsere Wünsche wurde individuell eingegangen. Termine wurden eingehalten, Rückfragen immer schnell beantwortet. So stellt man sich guten Kundenservice vor! Das Ergebnis spricht für sich, hochwertig, modern und perfekt verarbeitet.
leicht und übersichtlich
Ich habe vor ein paar tagen mein Bewertung abgegeben
Auch bei Fragen steht das Team immer zur Verfügung finde ich super gut und das mit der Bestellung hat auch alles super geklappt. Das Produkt ist auch super verpackt, so dass es nicht kaputt gehen kann. Finde ich einfach nur super
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und auch die reibungslose Bestellung sowie die sichere Verpackung des Produkts schätzen.
Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in medplus und für die schöne Rückmeldung!
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von medplus
Alles prima- wir sind sehr zufrieden
Total unfreundlicher und inkompetenter Inhaber. Ich habe gewerblich über den Shop bestellt und alle Bestellfelder wie beschrieben ausgefüllt. Die Rechnungsadresse wurde richtig aufgeführt, mit dem Firmennamen an erster Stelle. Auf der Rechnung war der Empfänger an erster Stelle. Die Bitte dies abzuändern, wurde schriftlich sehr unfreundlich abgewehrt, telfonisch hat er einfach aufgelegt. Nie wieder!
Kann ich nur empfehlen.
Bin sehr zufrieden.
Schon mehrmals reifen bestellt egal ob auto oder motorrad immer alles gepasst
Hallo lieber Kunde,
danke für Ihr Feedback, welches wir einsetzen werden, um unseren Service zu verbessern!
Es tut mir leid, dass Sie bei uns so eine Erfahrung machen mussten.
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Problemlose Bestellung und Lieferung.👍🏻