Bewertungen von Ursula
Problemlose Transaktion. Immer wieder gerne.
Bin sehr zufrieden
Habe mir "Jaguar for Men" bestellt , ein wundervoller frischer toller Duft, genauso toll ist die ganze Abwicklung, sehr überschaubar, super Preise, sehr schnelle Lieferung, bin rundum zufrieden, tolles Team!!!
Immer wieder top,schnell,gut verpackt und unkompliziert
Nach einer Reifenpanne während einer Ferienreise haben wir 110Tage auf den Ersatz gewartet, womit wir nicht gerechnet hätten. Nicht einmal auf der Rückreise war das Auto bereit.
Ein Hinweis zur Lieferdauer von 8 Tagen ab Bestellung wurde noch um weitere 2 Tage verzögert.
Sehr geehrter Herr Hans,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung Ihres Reifens. Aufgrund der aktuellen Hochsaison und des erhöhten Bestellaufkommens kam es zu einer kurzen Verzögerung von zwei Tagen.
Wir verstehen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung ist, und bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ReifenDirekt.ch
Übersichtlich, vielfältig...ich bin sehr zufrieden - und dass ich die Hauschka Produkte zu einem günstigen Preis zu bekomme.
TOP Online-Shop für Kosmetik etc.
Sehr gute Preise & extrem schneller Versand. So macht online kaufen Freude!
Habe schon Öfter bestellt, bin sehr zufrieden und werde auch wieder Bestellen!
Hallo lieber Kunde,
danke für Ihr Feedback, welches wir einsetzen werden, um unseren Service zu verbessern!
Es tut mir leid, dass Sie bei uns so eine Erfahrung machen mussten.
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
für den Kerzenhalter etwas aufwendig, da der Suchbegriff
immer wieder neu eingegeben werden musste. Ansonsten o.K.
Riesiges Sortiment, sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, schnell erreichbar, kompetente Ansprechpartner, Lieferung schnell und unkompliziert, immer wieder gern!! Top zufrieden
Hallo lieber Kunde,
Es tut mir leid, dass Sie bei uns so eine Erfahrung machen mussten.
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team