Bewertungen von Sarai

Bewertung zu kratomdudes
Sarai
2.9.2025
Top 🔝 Zuverlässig... Am Mittwoch morgens bestellt und am Donnerstag Mittags schon Lieferung erhalten.
Bewertung zu Elégance GmbH
Gabriele
2.9.2025
Ich habe vor 1 Monat eine Tasche bestellt und diese bis heute nicht bekommen! auch keine Antwort auf meine 3 Mails wegen Liefertermin!?!!!!!
Bewertung zu Tackle-Deals
Gute Ware.
Bewertung zu shop4runners.com
Pavel
2.9.2025
Wir haben vor 2 Wochen zum ersten Mal ausprobiert hier was zu bestellen. Wie bereits in manchen hier negativen Bewertungen erwähnt, war die Lieferung und Kommunikation katastrophal. Auf der Homepage stand, dass die Lieferung in paar Werktagen erfolgen würde. Nachdem wir bestellt und bezahlt haben, kam am nächsten Tag eine Email, dass sie den Schuh nicht auf Lager haben und erst nachbestellen müssen. Damit endete auch jegliche Kommunikation. Nach 2 Wochen war dann immernoch nicht passiert, und wir sind auf die Homepage gegangen, um die Schuhe zu stornieren. Und da war dann die größte Überraschung… der Status der Bestellung war seltsamerweise „stoniert“, obwohl wir ihn nie storniert haben und auch nie dazu Infos bekommen haben. Sprich scheinbar wurde die Bestellung ohne unseres Wissens storniert, jedoch keine Gelderstattung bekommen. Sprich wir mussten selber aktiv sie anschreiben und das Geld zurückfordern. Als Antwort gab es weder eine Erklärung, noch eine „Entschuldigung“ - lediglich eine Standardantwort, dass das Geld in paar Tagen zurückerstattet wird. Da es mehrere solche Bewertungen über den Shop gibt, macht es für mich den Eindruck, als ob sie viele Modelle anbieten würden, obwohl sie diese gar nicht auf Lager haben. Und die „Nachbestellung“ dauert scheinbar Ewigkeiten (bei uns nach 2 Wochen immernoch nichts passiert…) Aber das unverschämteste bleibt immernoch, dass die Bestellung ohne Absprache oder Infos storniert wurde und nicht mal direkt auch das Geld zurückerstattet. Absolutes No-Go wenn man als Kunde seinem Geld aktiv hinterher rennen muss!
Hallo Pavel, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Abwicklung nicht zufrieden waren. Wenn ein Artikel einmal nicht sofort lagernd ist, müssen wir diesen beim Hersteller nachbestellen. Wie auch auf unserer Homepage angegeben, kann dies in der Regel 4–5 Werktage in Anspruch nehmen. Hinzu kommen je nach Versanddienstleister weitere 2–3 Werktage bis zur Zustellung beim Kunden. Über Lieferengpässe und mögliche Verzögerungen informieren wir unsere Kunden stets transparent. Es ist keinesfalls unser Anspruch, Gelder zurückzuhalten oder Kunden in die Situation zu bringen, einer Rückerstattung hinterherlaufen zu müssen. Sobald eine Stornierung erfolgt, leiten wir die Rückzahlung selbstverständlich unverzüglich ein. In Ihrem Fall liegt uns die Information vor, dass die Stornierung auf Ihren Wunsch hin durchgeführt wurde. Den Vorwurf, dass die Bestellung ohne Ihr Zutun storniert wurde, müssen wir daher zurückweisen. Nichtsdestotrotz möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und die Kommunikation noch besser zu gestalten.
Bewertung zu livecards.co.uk
Robin Hahn
2.9.2025
I could tell they were well trained.
Bewertung zu shop-apotheke
Mario
2.9.2025
Bin sehr zufrieden. Einfacher geht es nicht und keine Wartezeit.
Bewertung zu livekaarten.be
Jasmin Beck
2.9.2025
Uitstekende prijzen en een breed aanbod aan softwareopties.
Bewertung zu Hammertools
Dagmar