Bewertungen von Alexander

Die Produkte sind von hoher Qualität
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
Sara Kozak
Vielen Dank an Torsten für die grandiose Abwicklung unseres Einkaufs. Danke
Vielen Dank für das tolle Feedback! Das freut uns sehr. Dein Team von SPIEL-PREIS.de
Bewertung zu zaehlerschrank24.de
Konrad
14.8.2025
Erstmalige Bestellung, Kleinmaterial per DHL Paket. Alles perfekt verpackt, zusätzlich gepolstert und fester Karton. 1a da kann eigentlich nichts beschädigt werden. Rest per Spedition gekommen. Ebenfalls alles bestens verpackt auf Palette. Anlieferung Infos per E-Mail und SMS, problemlos. Prompte und schnelle Lieferung. So solls sein.
Kann ich nur weiter empfehlen. Super Qualität , alle nett und freundlich
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
Achim
14.8.2025
Lieferzeit für ein Ersatzteil (6 Wochen) relativ lange. Kann aber auch an einem Sublieferanten liegen. Empfehlung: Lagerbestand erhöhen
Hey, vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Bewertung. Es tut mir leid, dass die Lieferzeit für das Ersatzteil so lange gedauert hat. Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern und werden auch prüfen, wie wir unseren Lagerbestand optimieren können, um solche Wartezeiten in Zukunft zu vermeiden. Dein Team von SPIEL-PREIS.de Wir schätzen dein Verständnis und hoffen, dass du trotzdem mit deinem Einkauf bei SPIEL-PREIS.de zufrieden warst und uns weiterhin dein Vertrauen schenkst. Viele Grüße, Dein SPIEL-PREIS.de Team
Bewertung zu Win and Office
Catherine
Everything perfect
Maryna
15.8.2025
Sehr schnelle Lieferung. Einfache Auswahl der Reifen auf der Website. Kann ich nur empfehlen!👍
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Wladimir
15.8.2025
Schnelle Abwicklung,trotz kleiner Verzögerung bei der Lieferung. Jedoch nach Anfrage beim Kundenservice wurde freundlich und kompetent reagiert und weitergeholfen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung und insbesondere mit der schnellen, kompetenten Unterstützung durch unseren Kundenservice zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Andreas Bracht
15.8.2025
Sehr freundliches Team. Kompetent und hilfsbereit bei allen Fragen und Wünschen der Kunden. Gerne wieder. Danke.
Sehr geehrter Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams zufrieden sind und wir Ihnen bei Ihren Fragen und Wünschen behilflich sein konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Serhan
Sehr schnel lieferung. Danke
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team