Bewertungen von Tina
Bin sehr zufrieden mit den Produkten, Versand geht ohne Probleme, alle Peodukte sind schön erklärt und aufgelistet.
Schnelle Lieferung und gute Produktqualität.
Wir sind mit den Reifen zufrieden.
Wir haben 2 Mal Reifen bestellt, leider haben wir beides Mal sehr lange auf die Reifen warten müssen.
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Für die Ihnen durch die lange Wartezeit entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Ich bin seit längerem Kunde und sehr zufrieden.
Mein Fahrzeug, ein älteres Modell, bekommt immer Reifen von Reifen.com !
Die Auswahl sehr gut, auch zu kleinen Preisen.
Ich wählte die Marke des Austin Reifen, bin begeistert.
Hält sehr lange, Preis / Leistung hervorragend.
Auch Bestellung per online funktioniert gut.
Bis jetzt bekam ich immer das Richtige.
Bleibe treu.
Der Service und der Preis ausgezeichnet.
Dankeschön
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ausführliches positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen, der Qualität der Reifen sowie dem Online-Bestellprozess so zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir auch mit den Austone-Reifen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zuverlässig zu betreuen. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Ich bin sehr froh diesen Shop entdeckt zu haben. DIe Preise sind der Hammer!
Danke alles Bestens
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Sehr reichhaltiges Angebot. Einfaches Bestellen auf der Internetseite. Schnelle Lieferung. Zusammenfassend: Top Service
Super gelaufen alles ok
Absolut Klasse keine Beanstandungen Top Material.
Wie immer 👍