Bewertungen von Bianca

Bewertung zu Viabiona
Bianca
26.1.2025
bin schon seit längerem Kunde durch meine Heilpraktikerin geworden und sehr zufieden mit den Produkten. mit den regelmäßigen Aktionen spart man sogar noch. die Kaufabwicklung sowie versand und Verpackung sind reibungslos. Bin sehr zufrieden!
Bewertung zu WILD WEAR
Sandra
Super Preise, schneller Versand, sehr gut beschriebene Ware
Bewertung zu Fechtner-Modellbau
Frai9
26.1.2025
Compra genial, rapidez y facilidad en todo el proceso. Gran comunicación. Producto de calidad.
Bewertung zu VinoMi.de
Ernesto
26.1.2025
Sehr schnelle Lieferung - Gute Qualität zu bestem Preis Top Verpackung - keine Klebebänder- leicht zu öffnen
Bewertung zu Thalia
Thalia steckt euer Geld ein
26.1.2025
Auch ich kann mich meinen Vorgänger*innen anschließen. Ich bekam mangelhafte Waren zugestellt ,wobei ich neue Produkte zum regulären Preis bestellte. Es war zum einen sehr zeitaufwendig an einen Retourenschein zu kommen , zum anderen habe ich heute , 7 Wochen nach der erster Email, immer noch keine Rückzahlung erhalten. Nie wieder Thalia! Auf die letzten 30 € zu geiern und das zu Unrecht eingesteckte Geld nicht zurückzusenden, zeugt nicht von Seriosität. Es gibt zahlreiche weitere Onlineshops für Bücher und Bürowaren ,die den Menschen nicht das Geld aus der Tasche ziehen.
Bewertung zu Viabiona
Verena
26.1.2025
Sehr gutes hoch dosiertes Produkt.
Bewertung zu easycosmetic
Andreas7
Lieferung erfolgte problemlos.
Bewertung zu Rollladentechnik24
Schulz
26.1.2025
Sehr fairer Preis und eine schnelle Abwicklung. Der Rollladenmotor war bereits zwei Tage nach Bestellung vor Ort.
Bewertung zu shop-apotheke
Sandra
26.1.2025
Immer alles schnell und unkompliziert
Bewertung zu EIBhandel | Elektrovertrieb
Schachti
26.1.2025
Hat Alles hervorragend funktioniert,die Ware wurde pünktlich, gut verpackt geliefert und macht einen guten Eindruck.