Bewertungen von Jumi
Schnell konnte ich die Artikel finden, die ich brauche und bin mit der Online-Bestellung sehr zufrieden.
Alles schnell und gut.
Sehr schön und schnelle Lieferung und guten Produkt und Service alles perfekt,ich bin zufrieden vielen Dank.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und unserem Service zufrieden sind.
sehr guter Shop
Ablauf, Bezahlung und Lieferung schnell und sicher
Ein toller Babyshop, hervorragende Fachberatung, schnelle korrekte Lieferung. Habe schon mehrmals dort eingekauft und war immer sehr zufrieden.
Top Qualität, zu einem guten Preis!
🚫❌VORSICHT 🚫❌
⚠️⛔⚠️⛔ 19.12.24 Ware bestellt u. bezahlt . Leider nie etwas bekommen , kein Kontakt möglich , Briefkastenfirma !!!
ACHTUNG BETRUG .
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Nichts liegt uns ferner als Sie als geschätzten Kunden zu verärgern oder zu verlieren;-(
Leider haben Wir aktuell mit einigen Schwierigkeiten zu Kämpfen. Die Ware kommt nicht so schnell ins Lager wie gewünscht und durch das hohe Bestellaufkommen, schaffen Wir es kaum alle Kunden darüber zu Informieren. Dies tut uns sehr leid und Wir wissen dass dies so nicht sein sollte. Danke für Ihr Verständnis!
Ihr Team von Feinkost-aus-Ungarn.de
Die Bestellung ist perfekt verlaufen. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.
Völlig unkomplizierter Kauf! Sofortiger Download und Problemlose Installation. Preis unschlagbar.