Bewertungen von Nicola
Schnelle Lieferzeit; liebevoll verpackt (mit einem kleinen Extra und handgeschriebenem Zettel)
Reibungsloser Ablauf, gern wieder!
Wahnsinnig schnell, alles bestens
schnell und reibungslos
Ich habe Komplett-Winterreifen bestellt. Die Menueführung war einfach, ich konnte meine Räder leicht zusammenstellen und an meinem Fahrzeug abbilden lassen. Da ich zuerst eine unzulässige Traglast (w/Anhängerkupplung) bestellt hatte wurde ich informiert und konnte die Bestellung ändern. Das war ein unerwartet guter Service.
Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bei reifen.com bestellen.
TOP gelaufen ..guter Preis schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden.
Hände weg von Zalando
Ich habe immer gerne bei Zalando…
Ich habe immer gerne bei Zalando bestellt, aber mittlerweile werde ich das nicht mehr machen. Ist eine einzige Frechheit.
Ich habe bezahlt und wurde permanent gemahnt. Habe dann ein paar mal gefragt, was los ist. Mir wurde schriftlich immer mitgeteilt, dass alles in Ordnung ist. Selbst, als mir das Inkassobüro angedroht wurde, wurde ich noch beruhigt und es wurde geschrieben, dass alles in Ordnung ist. Dann kam tatsächlich die Aufforderung vom Inkassobüro.
Habe auch schon an das Inkassobüro dreimal den Kontoauszug geschickt. Ich darf trotzdem bezahlen. Die reinste Abzocke und ..... Kann nur dringendst von Zalando abraten!
BIN BESTENS ZUFRIEDEN: sCHNELL UND ORDENTLICHABGEWICKELT: vIELEN dANK1