Bewertungen von Tino
Super Ware und schneller Versand!
Wir haben schon mehrfach bestellt und waren mit der Abwicklung, dem Produkt und der schnellen Lieferung sehr zufrieden
Ich bestelle schon seit Jahren hier & es gab noch nie Grund zur Beanstandung!
Wird von meinen Hühner sehr gut angenommen
sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. TOP.
Kundenservice ist eine Katastrophe. Wir haben für unser ganzes Haus alle Armaturen, Toiletten, Badewanne, Duschwanne, etc. bei diesen Unternehmen bestellt das meiste wurde auch geliefert bis auf 2 Dinge auf diese Warten wir nun seit gut einen halben Jahr. Man schreibt unzählige Mails macht unzählige Telefonate keiner kann etwas tun jedem in diesem Unternehmen sind die Hände gebunden. Wir warten auch schon bestimmt auf 5 Rückrufe von irgendeinem Vorgesetzt der bei denen irgendetwas zu entscheiden hat. Ich finde es eine bodenlose Frechheit wenn man bei einem Unternehmen schon einige tausend EURO liegend hat lassen und man wird dann so behandelt würde dort nicht mehr bestellen. Ich hoffe wir bekommen irgendwann unser Geld Retour und das Zubehör zu dem Nicht gelieferten Teil nehme sie auch retour.
Anhängerreifen, top Qualität, schnelle Lieferung, Klare Kaufempfehlung
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
gute Qualität, freundlich und schnell geliefert, einfach sehr gut
gute abwicklung bei viel auswahl
Sehr schwaches Unternehmen, Wollte Reifen zurücksenden keine Rückmeldung Hotline nach 3 Stunden abgebrochen. Kollege dem ich ihr Unternehmen weitervermittelt habe hat 2 Reifen bekommen fehlen, Geld für 4 Reifen wurde abgebucht.Hotline nicht erreichbar, finde das eine Frechheit. Werde auf keinem Fall nochmals bestellen und auf keinen Fall weiter vermitteln