Bewertungen von Grit Schumann
Billigste Ware aus China, Produktbilder, stimmen nicht mit der gelieferten Ware überein. Retoure muss nach China geschickt werden, was teurer ist als das Kleidungsstück selbst Übelste Abzocke.
Wie immer lecker, in super Qualität- schön , dass es euch gibt!!!!
Danke für die schnelle Lieferung
Top Preis, top Qualität.
Da dieser Verein keine kritischen Bewertungen zu den Produkten veröffentlicht, die er vertreibt, veröffentliche ich sie hier noch einmal.
Größter Schrott den ich jemals neu erworben habe. Ist quasi nicht nutzbar, da man im höchsten Gang ständig durchtritt. Der Support von Bike-Discount ist ebenso unterirdisch wie das E-Bike. Ich soll das Ritzel einschicken, damit ich es vielleicht von Shimano ersetzt kriege. What? Ich möchte von Bike-Discount (meinem Vertragspartner) ein funktionierendes Fahrrad. Was die mit Shimano zu schaffen haben interessiert mich einen feuchten Kehricht. Ich kann euch also nur vor diesem E-Bike sowie diesem unseriösen Händler warnen.
Vollste Zufriedenheit
VORSICHT VORSICHT VORSICHT
Ware (Ölbid auf Leinwand), bestellt, ist in angemessenem Zeitraum
geliefert wurden. Bestellung vom 07.10.24, slewo Auftragsnummer 100310886.
Verpackung ohne Schaden, aber Inhalt defekt, Bildrahmen 2x gebrochen, Leinwand
an Bruchstellen eingerissen, leichter Wasserschaden.
Sofort reklamiert (mit Fotos aus allen Lagen).
Längere Konversation mit (nur per E-Mail möglich) slewo. Angebot Preisnachlass,
den ich ablehnte, weil Bild unbrauchbar war. Es wurden weitere Fotos angefordert
und eine Quittung von DHL (DHL stellt keine Quittung über beschädigte Ware aus).
Das Bild als Reklamation zur angeblichen Schadensfeststellung zurückgeschickt.
Noch während das Bild auf dem Postweg war (DHL Sendeverfolgung) wurde von
slewo ein Transportschaden attestiert. Weder der Hersteller noch slewo sind
verantwortlich. Und ohne die ominöse Quittung von der Post könne man da nichts
machen.
Weitere Schriftverkehr mit slewo mit dem Hinweis das die Post solche Quittungen
nicht ausstellt. Auf die Nachfrage wer den Schaden attestiert hat gab es nie eine
Antwort.
Laut Sendeverfolgung ist das Bild nach 14 Tagen, am 21.10.24,in der ‚Region des
Empfängers (slewo) angekommen´ und wir dort ausgeliefert.
slewo hat den Empfang (wie vorher angekündigt) nie bestätigt und ich hab bis heute
nie wieder etwas von der Ware gehört.
Nach weiterem Schriftverkehr teilte man mir am 08.11.24 mit `da können wir nichts
machen`.
Fazit : Verzögern, Kunden vertrösten, Täuschen, Unwahrheiten mit System.
Bild weg, Geld weg.
Nach der Rekapitulation des Ablaufs und und der Sichtung von Rezensionen (leider
zu spät) gehe ich inzwischen davon aus das die Ware (der ältere Wasserschaden deutet
darauf hin) schon beschädigt von slewo versandt wurde.
Bei der Sichtung der Rezensionen stellte sich heraus das slewo bei Reklamationen
immer nach dem gleichen Muster vorgeht. Professionell mit System verzögern und alle Forderungen ablocken.
slewo versucht später alle negativen Rezensionen u.a. wegen Verleumdung, aus dem
Internet zu entfernen.
Auch da ist ein System zu erkennen da slewo die Rezension schon nach 24 Std. aus
dem Netz nehmen lassen wollte.
Tipp: gesamten Schriftverkehr mit slewo gut aufheben. Ist für Rechtsschutz wichtig.
Ich hab folgende Schritte unternommen :
Strafanzeige erstattet (Onlinewache Polizei Baden-Württemberg und meinem Bundesland).
Geht relativ problemlos und zügig sofern alle relevanten Daten zur Hand sind.
Rechtsschutz einschalten ( sofern vorhanden).
Gewerbeaufsicht / Verbraucherzentrale informieren (online).
Rezension auf verschiedenen Internetplattformen.
Auch wen dies kurzfristig noch keinen Erfolg bring, gibt es zumindest schon mal ein
Aktenzeichen bei den Behörden.
Superschnelle Bestellung
Immer wieder wunderbar, hier einzukaufen.
Bestelle schon seit etlichen Jahren immer wieder gerne. Sehr zufrieden.