Bewertungen von xyz

Bewertung zu Tackle-Deals
x
xyz
22.11.2024
Transaktion zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung zu Viabiona
Carolin Reissig
22.11.2024
Super nur die telefonische Beratung könnte besser sein
Bewertung zu Hunde Design
Toni
Perfekt
Ayse
22.11.2024
Super einfach über die Internetseite bestellt und sehr schneller Versand, innerhalb 3 Tagen waren die Reifen da. Ich würde dort immer wieder bestellen. Alles TOP!
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu Plissee-Experte.de
Heiko
22.11.2024
Bin sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Top Qualität zu fairen Preisen. Da kann man noch stolz sagen " Made in Germani"
Ole
Direkt beim Aufpumpen kaputt gegangen
Georg.schleising@web.de
22.11.2024
Sehr geehrte Damen und Herren . Mit dem Service und den von mir bei Ihnen bestellten und gekauften 4 Reifen bin ich sehr zufrieden . Was mich stört sind die Punkte , daß trotz aller Bemühungen für den Umweltschutz und das Klima es trotzdem bitte immer noch den Service mit der Rechnung für die gelieferten und gekauften Ware in Papierform geben sollte , die zusammen mit der gelieferten Ware , z.B. : Reifen , an den Kunden ausgeliefert wird , weil es leider auch in Zukunft Kunden geben wird , die aus finanziellen und logistischen Gründen wie z.B.: Krankheit, nicht in der Lage sind , sichveinen Computer und Drucker kaufen zu können , um sich die Rechnung für die gekaufte Wsre persönlich ausdrucken zu können und im Falle einer Reklamation somit vollkommen aufgeschmissen sind und sp gezwungen sind die gekauften Reifen nicht reklamieren zu können , wenn es damit Probleme ibesonders in der Qualität gibt die erst nach der Montage zu erkennen sind und dann dringendst etwas schriftliches in der Hand hätten , worauf die Adresse und Telefonnummer des Verkäufers stehen , an den sich in diesem Fall der Kunde wenden kann Desweiteren möchte ich Sie ganz dringend bitte darauf hinweisen , daß Sie bitte darauf achten , daß bei der Auslieferung der bei Ihnen gekauften Ware nur Zustellfirmen beauftragt werden , die auch Mitarbeiter beschäftigen , die der deutschen Sprache mächtig sind , wissen was Kundenfreundlichkrit und Respekt bedeuten und denen der gute Ruf Ihrer Furma für die diese Mitarbeiter arbeiten ,, sehr wichtig ist, weil leider es schon öfters vorkam , daß besonders Mitarbeiter mit Migrationshintergrund , besonders junge Männer mit Muslimischen Wurzeln besonders Christen mit gesundheitlichen Problemen gegenüber unhöflich , herablassend und beleidigend sich verhalten und die bei Ihnen gekaufte Ware achtlos und lustlos behandelt und ausliefert , so das meistens die Verpackung der gekauften Ware zum größten Teil extrem beschädigt ist , weswegen ich und auch andere Kumden dieser Zustellfirmen sich schon mehrfach bei diesen Firmen beschwert haben.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregungen! Es freut uns, dass Sie mit den Reifen und unserem Service zufrieden sind. Bezüglich Ihrer Punkte: Wir stellen Rechnungen aus Umweltgründen in digitaler Form zur Verfügung, verstehen aber die Herausforderungen, die dies für einige Kunden mit sich bringt. Wir nehmen Ihre Rückmeldung dazu gerne auf. Was die Paketdienstleister angeht, sind wir auf diejenigen angewiesen, die Reifen als einfaches Paket transportieren. Diesen Service bietet nicht jeder Paketdienstleister. Des Weiteren sind die Paketdienstleister für die Einhaltung der selbst aufgestellten Servicelevel verantwortlich. Wir geben Ihre Kritik gerne weiter, aber einen Einfluß darauf, wie der jeweilige Paketdienstleister diesen Service umsetzt, haben leider keinen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Ivonne
22.11.2024
Ging alles sehr gut, Werkstatt hat sich gemeldet nachdem die Reifen angekommen sind. Innerhalb von ein paar Tagen war alles erledigt. Und die Reifen waren hier 200€ billiger wie in den Läden vor Ort.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Armin
Top Preis, sehr gute und schnelle Abwicklung
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für die positive Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Marcel
22.11.2024
Ging alles schnell und unkompliziert
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team