Bewertungen von Beschwerde
Sehr unfreundlich. Wir wollten heute die Weihnachtsgeschenke für insgesamt 4 Kinder kaufen. Als wir nach einem big Motorrad gefragt haben,welches wir für unseren jüngsten haben wollten,hieß es man muss den Aussteller nehmen zum vollen Preis. Die würde es nicht verpackt geben. Da ich das gleiche Motorrad schon mal gekauft hatte weiß ich das dies nicht stimmt. Und dann kam noch die Aussage ihr Kind hat es ja auch probe gefahren,dann können sie auch den Aussteller nehmen. Fand ich ziemlich frech. Wenn ich mir ein neues Auto im Autohaus kaufe mochte ich auch nicht den Aussteller der schon mehrere Kilometer gelaufen ist. Wir waren das letzte Mal in dem Laden in Speyer. Haben jetzt für knapp 400 Euro Geschenke online bestellt. Wenn man kein Umsatz machen möchte,hat man eben Pech.
Übersichtlich, großer Auswahl, unkomplizierte Zahlungsabwicklung, schnelle und zuverlässige Lieferung. Kann ich nur weiter empfählen!
Super Qualität Lieferung super schnell
auch vergriffene Artikel werden in angemessener Zeitspanne wieder angeboten
Hat alles prima funktioniert!! Tolle Produktpalette!
sehr gute Produkte
Alles bestens, schnelle Lieferung!
Lieferung schnell. Kontakt gut. Ware leider nicht dem Zustand sehr gut entsprechend, bei einer weiteren Bestellung waren die beschriebenen Eigenschaften nicht enthalten. Hoffen wir mal die Rückabwicklung läuft problemlos
Top Preisleistung!
sehr gut in Qualität und Service