Bewertungen von Sabrina

Sabrina
Alles super, sehr leise
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und insbesondere mit der Laufruhe der Reifen zufrieden sind. Genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten – Qualität, die begeistert. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu gokart-profi.de
Marco
22.4.2025
Kamm schnell und und ohne Schäden bei uns an hat alles prima geklappt immer wieder gerne
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns - schön dass auch Sie so zufrieden mit uns sind. Wir möchten uns ausdrücklich für Ihre offene und ausführliche Bewertung bedanken. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Steven
Schelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu FairGarden
Detlef
Ware sehr Gut
Peter Watzek
22.4.2025
Sehr guter Preis für ein Satz Premium Reifen. Schnelle Lieferung bin sehr zufrieden wie immer.
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind – und das bereits mehrfach. Ihre Zufriedenheit ist für uns der schönste Ansporn, weiterhin auf Qualität, Service und Zuverlässigkeit zu setzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Angelika
Sehr freundliche Beratung und Hilfe am Telefon
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung und Unterstützung zufrieden waren. Unser Team gibt stets sein Bestes, um Ihnen bei Fragen oder Anliegen kompetent und freundlich zur Seite zu stehen. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu GamesOnly
Dominik
Jahrelanger zufriedener Stammkunde!!!
René
Bin sehr zufrieden werde wieder bei Ihnen Bestellen
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Dass Sie erneut bei uns bestellen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Siggi
Super Preis und Leistungsverhältniss
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, Ihnen hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
Anne