Bewertungen von K A

K A
21.4.2025
Wenn Sie im Geschäft sind, müssen Sie darauf achten, dass der Verkäufer die richtige Größe wählt.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Auswahl der richtigen Größe zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Sollte dies in Ihrem Fall nicht optimal verlaufen sein, möchten wir uns dafür entschuldigen und sicherstellen, dass solche Missverständnisse zukünftig vermieden werden. Falls Sie noch Unterstützung benötigen oder eine Anpassung vornehmen möchten, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu gokart-profi.de
Ronald
21.4.2025
Super schnelle Lieferung - gerne wieder.
Guten Tag, schön dass bei Ihnen alles gepasst hat. Dankeschön für die tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Bewertung zu Tackle-Deals
Siegfried
21.4.2025
Leider sind zu viele Artikel die mich interessieren schon ewig ausverkauft.
Agata
Alles top!
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Sascha
Befriedigend
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Schreiben Sie uns gerne unter Portale(at)reifen.com, wie wir unseren Service für Sie verbessern können. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Mo
Schnell Lieferung unschlagbarer Preis
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem Service eine schnelle Lieferung und einen guten Preis bieten konnten. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Maria
Danke, super!
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Christian
Super serbicez
Torsten
22.4.2025
Schnell und zuverlässig zu einem guten Preis!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – Ihnen einen reibungslosen Service zu fairen Konditionen zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
n
nimra
22.4.2025
Schnelle Lieferung, preiswerter Artikel.
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team