Bewertungen von Alexandra

Bewertung zu Elna Deutschland
Alexandra
vor 5 Stunden
Die Bestellung geht sehr leicht und danach ging alles sehr schnell. Elna informiert einen über jeden Schritt und man weiß Bescheid, was gerade der Status der Bestellung ist.
Bewertung zu Tchibo.de
Susanne
vor 4 Stunden
trotz retournierter Ware keine Gutschrift, stattdessen Mahngebühr auf angeblich offenen Betrag. Der Kundendienst reagiert nicht oder nur schleppend und ist nicht in der Lage, mitzuteilen, um welchen Artikel es sich handelt, für den die Forderung erhoben wird. Da sich das Ganze über Wochen hinzog, habe ich den offenen Betrag schließlich bezahlt. Wie man an den Bewertungen gleicher Art sieht, scheint es eine Masche von Tchibo zu sein, retournierte Artikel nicht gutzuschreiben und dann auf Zahlung zu bestehen. Ich werde ganz sicher nicht noch einmal bestellen.
Bewertung zu shoot-club
Kenny
Super laden , nette und kompetente Mitarbeiter
Bewertung zu easycosmetic
Ralf
vor 4 Stunden
Schnelle und immer zuverlässige Lieferung.
Bewertung zu Gasfritzen
Dieter
vor 4 Stunden
Jederzeit wieder.! Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung zu Wiki-Naturwaren
Franzi
vor 4 Stunden
alles top, die Qualität ist ein Träumchen, der Versand ging blitzschnell Würde ich jederzeit weiterempfehlen - alle Sterne
Bewertung zu Elektro-Versandshop
Susann
problemlose, schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung zu perbaccowein
Lilo
vor 4 Stunden
Gute Weine und Cremants zu fairen Preisen. Zügige und zuverlässig geliefert, alles sicher verpackt. Gerne wieder.
Bewertung zu Viabiona
Liane
vor 4 Stunden
Übersichtliche Aufteilung nach Gruppen. Ausgewogene Zusammensetztung an Wirkstoffen. Qualitätsware. Freundliche Mitarbeiter am Telefon. Schneller Versand.
Bewertung zu shoot-club
Claudia Bernardo