Bewertungen von Gerd

alles bestens
Bewertung zu Kaufland.de
FoKo888
13.8.2025
Kaufland online hat immer wieder sehr gute/schöne Artikel. Ich habe hier schon oft bestellt und war immer sehr zufrieden. Nur mit der Lieferung gibt es manchmal ein wenig Durcheinander. Wenn man etwas größeres bestellt, kommen die Pakete oft an verschiedenen Tagen, was etwas umständlich ist wenn man arbeiten gehen muss. Aber bisher ist noch immer alles angekommen und zurückgeschickt habe ich noch nichts.
Schnell und unkompliziert
RNN
13.8.2025
Übersichtliche Darstellung der Angebote und breites Sortiment ohne übertriebene Erfolgserwartungen.
Bewertung zu Lehmann Army & Survival Shop
Sepp Gmoser
Bin voll Zufrieden!
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Nise
13.8.2025
Hühner haben eine bessere Legungsleistung und ein höheres Wohlbefinden.
Bewertung zu Karten-Kunst
Gabi
13.8.2025
Super Qualität, und schneller Versand :)
Danke schön für die tolle Rückmeldung! Freut mich sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist und die Stempel so schnell bei dir waren. Viel Spaß beim Basteln!
Bewertung zu reifen.com
Norbert
13.8.2025
Der Versand hat gut eine Woche gedauert . Reifen ok, ohne Höhenschläge oder andere Produktionsfehler.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Reifen zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung länger als erwartet gedauert hat. Für die Verzögerung möchten wir uns entschuldigen und bedanken uns für Ihre Geduld. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team