Bewertungen von Andreas

Es hat alles mit der Bestellung geklappt. Danke
Bewertung zu Biker-Bells.com
Frank
11.8.2025
Sehr schneller Versand. Artikel entspricht genau der Beschreibung. Netter Kontakt
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem schnellen Versand und dem Artikel zufrieden bist. Wir geben uns immer viel Mühe, dass unsere Kunden beste Ware und besten Service bekommen. Toll, dass das bei Dir der Fall war! Wenn Du in Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Dich da! Vielen Dank für Dein Vertrauen und allzeit gute Fahrt!
Bewertung zu jungepflanzen.de
Mario
11.8.2025
alles bestens , vielen Dank , gerne wieder !!!
Bewertung zu reifen.com
Christian
11.8.2025
Der ganze Ablauf ist so wie die im Text geschrieben. Sogar die Verzögerung hat mit der Zeitangabe bis Datum der Sendung geklappt. Weiter so. Sauber 10 von 10.
Bewertung zu HYgeny
Frank
erste Bestellung...
Bewertung zu reifen.com
Jan
11.8.2025
War alles super und schnelle Lieferung
Bewertung zu jungepflanzen.de
D.L.
Etwas lange Lieferzeit, aber super verpackt und sehr frische Pflanzen
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Heide
11.8.2025
Ich habe das Ersatzteilset für meinen Spülkasten hier gekauft und bin mehr als zufrieden. Die Qualität der Teile ist einwandfrei, und sie passen perfekt zu meinem Spülkastenmodell. Es war alles dabei, was ich brauchte, um die Reparatur schnell und problemlos durchzuführen. Besonders positiv hervorzuheben ist der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Bei einer kleinen Rückfrage zu einem Teil wurde mir schnell und ausführlich weitergeholfen. Die Anleitung, die als Video zur Verfügung gestellt wird, ist ebenfalls sehr hilfreich und zeigt genau, wie man die Teile richtig einbaut. So war die Reparatur im Handumdrehen erledigt! Ich kann den Shop auf jeden Fall empfehlen – eine einfache Lösung für ein wichtiges Problem und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Eine tolle Lösung und Alternative zu einem kompletten Ausbau inkl. sehr viel Aufwand und hohen Kosten.
Bewertung zu Tackle-Deals
Jörg
Alles top
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Sophie
11.8.2025
Das Paket kam pünktlich und unbeschadet an und meine Wachteln lieben den Inhalt.