Bewertungen von Gerrit

Bewertung zu MotorradreifenDirekt.de
Gerrit
10.8.2025
Hat alles super geklappt, auch Nachfrage nach Tragfähigkeit oder Grössenvezeichnung wurde gut erklärt.
Bewertung zu Physalia*YachtCare
Jonny G
10.8.2025
Fenderabrieb? Kein Problem! Hatte starken Fenderabrieb vom Schleusenverkehr – mit Physalia YachtProtection schon unterwegs mühelos entfernt. Top-Ergebnis, super einfach!
Bewertung zu bw-online-shop
Kevin Scholz
10.8.2025
alles super, sehr schnelle Lieferung, Preis ist super, kann man nur empfehlen im bw-online-shop zu kaufen.
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Maciek
10.8.2025
Die erste Bestellung wurde storniert. Reifen ausverkauft Zweite Bestellung seit 3 Wochen bezahlt, doch die Felgen und Reifen liegen seit 2 Wochen in einem UPS Zwischenlager!
Bewertung zu Unterwegs Outdoor Shop
Silke
10.8.2025
genau wie abgebildet, der Bestellvorgang hat prima funktioniert
Ich konnte meine Bestellung unkompliziert tätigen.
Bewertung zu etc-shop.de
Dieter
10.8.2025
War sehr zufrieden alles top
Bewertung zu Heilsteinoase24
Anne E.
10.8.2025
Falsche Größe bestellt. Zeitnaher sehr freundlicher E-Mail Kontakt. Armbänder wurden umgehend kostenlos umgeändert und versendet.Kundenfreundlicher geht es nicht ! Vielen Dank.
Bewertung zu Volkswagen SteinGruppe
Tobi
Rundum spitze!
Bewertung zu futterplatz.de
Markus
10.8.2025
Sehr gut. Schneller Versand, günstigster Preis laut Idealo für mein Futter.
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du bei uns das günstigste Angebot gefunden hast und dein Futter auch noch blitzschnell bei dir war. Genau so soll es sein – unkompliziert, fair und zuverlässig. Schön, dass du bei uns gelandet bist! 🐶🐱 Das Futterplatz Team 🐾📦.