Bewertungen von Angelika

Wunderschönes Kerzenset - Hochzeitskerze und Gedenkkerze
Bewertung zu reifenschnorrer.de
Michael
31.7.2025
Leider muss man sagen in puncto Kundenservice mangelhaft habe eine Bestellung für Reifen aufgegeben und sie innerhalb einer Stunde storniert, weil ich die größenangabe verwechselt habe, ich habe gleich, neue bestellt, was soll ich sagen zum Schluss hatte ich vier Reifen obwohl ich rechtzeitig storniert hatte, der Lieferdienst hat sie pünktlich gebracht die zwei stornierten Reifen habe ich wieder dem Lieferdienst mitgegeben, habe Annahme verweigert, am nächsten Tag sind sie einfach zum Nachbarn und haben die Reifen abgegeben, somit lagen sie dann bei mir, ich rief dann beim Händler an was dieses soll, die lapidare Aussage ich möchte schon nächstes mal auf meine Größe schauen dann würde sowas nicht passieren, aber ich hatte ja rechtzeitig storniert innerhalb von einer Stunde, somit musste ich sie kostenpflichtig für 16 € mit Hermes verschicken, Erreichbarkeit der Firma bzw dass die E-Mails gelesen werden zwecks Stornierung fehlanzeige, diese Firma ist nicht zu empfehlen schlechte Kundenservice und auch unfreundlich wird mir leider so sagen wie gesagt nicht zu empfehlen
Bewertung zu Dein Wollshop
ANGI
Schnell und richtig geliefert
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles schnell und korrekt bei Ihnen angekommen ist.
Bewertung zu etc-shop.de
Schnell und gut
Bewertung zu FairGarden
Björn
31.7.2025
Hat alles gut geklappt aber das während des Bestellvorgang sich die Lieferzeiten verändern, ist etwas verwirrend. die Hilfe bei der Abnahme der Maße und Einschätzung für die Montage war sehr hilfreich. Schön wäre wenn der Handlauf noch über die Grundkonstruktion rüber gehen würde, so dass man die Konstruktion dann nicht mehr sieht auch von der Innenseite aber das wäre nur Nice to have ansonsten sind wir sehr zufrieden mit dem Geländer.
Bewertung zu reifen.com
Django
Perfekt!
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu etc-shop.de
Petra
31.7.2025
Rasche, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Produkt ordentlich umverpackt. Artikel wie beschrieben ;-) Würde hier wieder kaufen .
Bewertung zu TaiChi-Shop
Simone
31.7.2025
Klares Profil, u.a. die vermutlich besten Bücher zu TaiChiChuan und QiGong im deutschsprachigen Raum, schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung, um Beschädigung des Ringbuches zu vermeiden