Bewertungen von Christina
Gute Preise und schnelle Lieferung
Immer wieder gerne.Top Produkt
Das Produkt entspricht nicht der Beschreibung. Der Kundenservice war langsam und hat sich nicht um mein Anliegen gekümmert.
Bei Falschlieferung haben Kunden Anspruch auf die korrekte Ware (Nacherfüllung) oder Erstattung des Kaufpreises. Aber nicht beim VidaXL.
Rücksendung zahlt Käufer, hier gibt man viel Geld für viel Schrott und mangelnden Kundenservice aus.
Bei Rückgabe habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert und keine Lösung. Nie wieder. Dieser Laden hat keine Ahnung von echtem Kundenservice.
Ich werde nie wieder etwas bei VidaXL bestellen und rate jedem, die Finger von dem Hersteller zu lassen.
Wie kann man so dreist sein? Ware defekt und mehrmals ungenpgend nachgebessert! Drecksverein!
Gott zum Gruße. Nichts zu meckern. Es freut mich, dass ich nach meiner Meinung gefragt werde.
Super schnell- top Preise und Auswahl!!!!
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
schön wäre noch bei der Bestellung die ungefähre Lieferzeit anzugeben
Da klappt immer alles prima und reibungslos.
Wurde sehr gut bedient, die Lieferung kam prompt . Kam sofort eine Bestätigung und such einen Hinweis , wann die Lieferung eintreffen wird.
Schnelle Lieferung