Bewertungen von Ralf
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Das Team von Schnittknecht überzeugt mit Qualität und Fachkompetenz über ihre Produkte. Keine Frage bleibt unbeantwortet und Line rundet das ganze mit ihrer freundlichen, sympathischen Art ab. Der Shop überzeugt mit einem starken und übersichtlichen Auftritt und äußerst ansprechendem Design. Ich hatte selbst das Problem mit dem wegrutschendem Brett in meiner Küche und bin froh nun so ein tolles und auch noch gut aussehendes Gadget in meiner Küche zu haben. Klare Kaufempfehlung!
Liebe Maria,
danke dir von Herzen für deine tolle Bewertung!
Es ist so schön zu lesen, dass du mit unserem Produkt und Service rundum zufrieden bist – genau das ist unser Antrieb bei SchnittKnecht®. Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte!
Alles Liebe
Line von SchnittKnecht®
Zum 2.mal hier ein Pool gekauft.
Sehr guter und reibungsloser Ablauf.
Alles Tipp Topp auch vom Lieferdienst her.
Hallo,
Herzlichen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wieder alles reibungslos geklappt hat – so soll es sein!
Viele Grüße dein Team von SPIEL-PREIS.de
Ich hätte besser vorab die bisher abgegebenen negativen Bewertungen gelesen und gewertet und mir durch Bestellung bei einem anderen Anbieter sehr viel Ärger erspart.
Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden, es ist alles so wie angegeben.
Lediglich Kleinigkeiten haben mir gefehlt: Auf dem Produktbild war der Stander für den Hochkant-Betrieb mit abgebildet, der war leider nicht dabei und ich würde das Gerät gerne hochkant betreiben.
Dann haben die Schrauben an den freien M.2 Steckkartenslots gefehlt. Ich muß diese Schrauben extra beschaffen, bei euch liegen sie warscheinlich dutzendfach herum. Und ich glaube, es fehlen auch Schlitten für die 3.5"-Laufwerksmontage.
Der Rechner verfügt nicht über WLAN und Bluetooth. Das ist erstmal kein Fehler, weil unter "Konnektivität" nur LAN angegeben war, aber nachdem beides heute Standard ist, könnte man vielleicht gesondert darauf heinweisen, damit man sich als Käufer gleich darum mit kümmert.
Alles keine großen Sachen – nur Kleinigkeiten, die aber toll gewesen wären :-)
Alles bestens, sehr schnell und unkompliziert. Dankeschön.
Schnelle Lieferung & günstiger Preis!
Immer wieder gern 👋
Tip Top
Trotz anfänglichen Schwierigkeiten wurde mein Produkt ins Ausland (USA) geliefert. Dabei half mir der Service vorbildlich und da bedanke ich mich. Das Produkt musste auf Grund neu ausgewählt werden da nicht bekannte Vorschriften zur Lieferung besteht. Das alles ging doch problemlos los . Die Preise sind sehr günstig . Die alternativ ausgesuchte Uhr ist ein Spitzenprodukt.
Was verbesserungsbedürftig ist, deutlich zu machen auf welcher Weise sein Produkt bezahlt und dieses sollte man ändern können. Auf Grund der Erfahrung sollte man einen Hinweis bei den Produkten gemacht werden wohin dieses geliefert werden kann. Im gesamten bin ich mit Allem sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
Alles perfekt
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team