Bewertungen von Dennis Marx

Bewertung zu livekort.dk
Dennis Marx
14.7.2025
Købte Visio og kunne tage det i brug efter få minutter.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Luisa Herzog
14.7.2025
Ich habe selten so guten Kundenservice erlebt. Freundlich, kompetent und schnell.
Bewertung zu Game Card Shop
Patrick Stahl
14.7.2025
Die Aktivierung hat beim ersten Versuch funktioniert. Ich bin begeistert.
Bewertung zu Win and Office
Jan Krüger
14.7.2025
I received the key quickly and it worked immediately.
Bewertung zu livekort.dk
Ronja Berger
14.7.2025
Installationen af Office 2021 var enkel, meget tilfreds med købet.
Bewertung zu Viabiona
Heike
14.7.2025
Es war leicht die Produkte die mein Heilpraktiker mir empfohlen hat zu kaufen. Qualität scheint zu passen
Bewertung zu Hammertools
Winni
14.7.2025
Keinerlei Bedenken. Auftragsabwicklung schnell und zuverlässig, immer wieder.
Bewertung zu reifen.com
Albert S.
14.7.2025
Ich möchte mich für die tadellose Belieferung bedanken. Die bestellten Fahrraddrahtreifen haben sie produktgerecht in einen ausreichend großen Karton verpackt und die Reifen in Form gelassen. Daß das nicht selbstverständlich ist habe ich leider schon bei anderen Online-Händlern erfahren müssen. Dort hat man die bestellten Fahrradreifen zu einer "8" verformt, um in einem möglichst kleinem Karton zu verpacken.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Wir versenden Drahtreifen immer ohne Knick oder 8. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu bauportal24h
Matthias
14.7.2025
Nichts auszusetzen. Alles super abgewickelt!
Bewertung zu Biker-Bells.com
Chris
14.7.2025
Die Auswahl ist super - Die Bestellung/Abwicklung schnell und unkompliziert. Die Bells sind wirklich toll und sehen super aus! Ich bin absolut zufrieden!
Klasse, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren Biker-Bells Deinen Geschmack getroffen haben. Großes Dankeschön für Deine super Bewertung. Alles Gute für Dich!