Bewertungen von Yvonn

Bewertung zu Viabiona
Y
Yvonn
14.7.2025
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit den Produkten und kann sie gerne weiter empfehlen
Bewertung zu medplus
Böcherer
Sehr gutes Handling, gute Zifferngröße auf dem Display
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Erich
problemlose Bestellung
Bewertung zu reifen.com
14.7.2025
Die Reifen kamen eine Woche zu spät. Als Grund hieß es: „Der Versanddienstleister plant seine Touren selbstständig, wir haben darauf keinerlei Einfluss.“ Anrufen oder nachfragen, warum die Ware so lange im Lager steht? Fremdwort für die Mitarbeiter – die wirkten teils sogar überfordert oder schockiert. Die Reifen kommen irgendwann, vielleicht schneller, wenn man Glück hat. Für mich ganz klar: Hier kaufe ich keine Reifen mehr.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer verspäteten Zustellung gekommen ist und Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Ihre Verärgerung über die Lieferverzögerung und die aus Ihrer Sicht unzureichende Kommunikation können wir gut nachvollziehen. Tatsächlich haben wir auf die konkrete Tourenplanung und Zustellung durch den Versanddienstleister keinen direkten Einfluss. Dennoch ist es unser Anspruch, unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu informieren und zu unterstützen – auch bei Rückfragen zum Versandstatus. Dass Sie in Ihrem Fall diesen Eindruck nicht gewinnen konnten, tut uns sehr leid. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu hundefreuden.de
ggzz
alles io
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Kay
14.7.2025
Es ging alles schneller als angesagt und zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung zu medplus
Werner