Bewertungen von Jericho
Très satisfait de ma commande !
Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé à votre satisfaction. Nous faisons de notre mieux pour que chaque commande soit une expérience positive. À la prochaine fois, nous nous en réjouissons d'avance !
Votre équipe Vehi-Mercatus
Sehr kooperativ und Kundenfreundlicj
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für die tolle Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
wie immer schnelle Lieferung
Die direkt durch reifen.com erbrachten Leistungen sind durchaus mit "gut" zu bewerten. Die Liefer- und Montage- Probleme sind wohl dort zuzuordnen.
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Wir werden Ihre Reklamation so schnell wie möglich bearbeiten!
Wir bedauern die Ihnen dadurch entstandenen Umstände und entschuldigen uns dafür.
Freundliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Alles Tip Top
alles reibungslos, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super
Ein sehr schöner, aufgeräumter und gut strukturierter Shop für hochwertige Badaccessoires. Eine Freude zum Einkaufen. Der Service in meinem Fall war schnell, vollständig und pünktlich. Die Ware war ausgezeichnet verpackt und kam tadellos an. Die kleinen Dinge machen es aus - die Rechnung war in einem dunkelblauen Briefumschlag eingefaltet und beigelegt. Vielen Dank für alles.
Diese Uhr ist perfekt! Hören Sie nicht auf die Meinungen, die besagen, dass es in Frankreich nicht kompatibel ist, es ist völlig falsch! Wir fanden Frankreich beim ersten Start sehr gut, die Verbindung zum Telefon wurde extrem schnell hergestellt. Wenn Sie kein Samsung haben, machen Sie sich keine Sorgen, Sie können die Uhr problemlos verwenden. Alles was du tun musst, ist ein zusätzliches Plugin herunterzuladen (die Uhr wird dich beim Start danach fragen). Bei Akkuladestand hält die Uhr laut Herstellerangabe locker eineinhalb Tage durch. Ich trage sie sogar nachts und die Batterie lässt nicht mehr nach. Dieses Modell ist jetzt ein bisschen alt, aber ehrlich gesagt macht es den Job wirklich gut.
Ich empfehle!
nice products, quick delivery, good service