Bewertungen von Anon-8758678

Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-8758678
8.7.2025
Laufen leider zu schnell aus
Bewertung zu shoot-club
Der Alex
8.7.2025
Habe meine Bestellung heute abgeholt, war top zufrieden. Genau das was ich gesucht habe immer wieder gern.
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Äußerungen,wir haben uns darüber sehr gefreut.
Bewertung zu Minischrauben
Ecky
8.7.2025
Das war meine erste Bestellung hier, und es wird sicherlich nicht meine letzte sein :-)
Bewertung zu 3D-Printmaster
Andreas
8.7.2025
Bin sehr zufrieden leichte Order, gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
Bewertung zu lila-bus-shop.de
Thomas
Top Produkt …mega Qualität
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Richard
8.7.2025
War bisher immer zufrieden. Meine Hühner auch und denen gehts gut
Bewertung zu FairGarden
Robert
8.7.2025
Wir kaufen für 700€ Profile für ein Garagentor auf 207cm länge geschnitten und bekommen lauter unterschiedlich lange Profile von 206,5 cm bis 207,3 cm. Was soll so eine sch..? Man gibt viel Geld aus und bekommt minderwertige Arbeit. Vielen Dank für diese Sch..... Das war der letzte Einkauf in diesem Sch...laden. So einen Shop kann man nicht weiter empfehlen. Das ist einfach nur Besch.. am Kunden.
Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten! Es wäre aber angemessen gewesen, eine Reklamation per Email zu senden oder anzurufen, statt uns in einer Email mit Fäkalsprache zu beleidigen. Ich denke, dass es in jedem Unternehmen mit Menschen zu Fehlern kommen kann und man diese dann einfach gesittet schnell löst. Entschuldigung!
Bewertung zu Eiscold
Andreas
Sehr nette, unkomplizierte Abwicklung
Bewertung zu reifen.com
DRIFT.de
Nichts zu meckern
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Schraubenking
Helmut