Bewertungen von Allex

Allex
Alles super geklappt
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu GamesOnly
Onur
Wurde schnell geliefert
Bewertung zu Dünger-Shop
Frank
Bin zufrieden.
G.S.
Alles super.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Lukas
23.6.2025
Hat alles bestens geklappt.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Mk
👍👍👍👍👍
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Sabina
Super
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns vielmals für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Maki
Top
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Jas
Alles ok
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns bei Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Kaddi
23.6.2025
Schnelle Lieferung und TOP Neuware. Wir sind sehr zufrieden mit den neuen Reifen und werden bei Bedarf wieder bestellen.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der gelieferten Neuware rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unseren Service wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, wenn Sie uns auch künftig wieder berücksichtigen. Gute Fahrt und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team