Bewertungen von Paul

Paul
Super
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Andreas
2.6.2025
Alles reibungslos gelaufen, jederzeit gerne wieder
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Über eine erneute Bestellung, wo wir Sie erneut als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen, würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu stempelpool.de
Andrea
2.6.2025
Sind wieder sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr netter zuvorkommender Service am Telefon. Wir werden bei Bedarf wieder bestellen.
Heinz
2.6.2025
mit Reifencom habe ich bisher nur die allerbesten Erfahrungen in allen Bereichen gemacht
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Thomas Langbein
Hat alles super geklappt
Hallo sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns! Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu EIS.de
Stefanie
Super preisleistung, große Auswahl , schnelle Abwicklung,
Bewertung zu Kratom.EU
E. Engin
2.6.2025
Preise sind sehr hoch, Produktqualität auch. Bitte angemessene Preise aufrufen oder alternativ Gutscheincodes mit 20% Rabatt raushauen. Das wäre ein echter Kundenmagnet. Danke für die gute Abwicklung der Bestellungen.
Harryfsg
2.6.2025
Erst neu montiert und noch relativ wenig gefahren, daher mich keine objektive Bewertung
Bewertung zu Kuvertwelt
Marion
2.6.2025
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. =)
Bewertung zu stempelpool.de
Thomas
2.6.2025
Alles hat super geklappt und sehr schnell