Bewertungen von Omar elhussein

Bewertung zu KlimaCorner
Omar elhussein
14.9.2025
Ich warte seit drei Monaten auf meine ausstehende Zahlung. Trotz mehrfacher Nachfragen wurde ich immer wieder vertröstet. Am Ende habe ich 250 € weniger erhalten – laut Aussage der Firma angeblich „für Transportkosten“, obwohl das vorher nie so vereinbart war. Sehr unprofessionell und enttäuschend. Keine klare Kommunikation, lange Wartezeit und unklare Abzüge – so stelle ich mir zuverlässige Logistik nicht vor. Ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen.
Kunde hat gedacht nur ein Innengerät ist eine komplette Klimaanlage. Nach 4 Wochen hat er dann seinen Fehler festgestellt und hatte kein Rücktrittsrecht mehr. Wir haben auf Kulanz trotzdem das Innengerät zurückgenommen. Es hat dann wiederum Wochen gedauert, bis der Kunde das Gerät zurückgesendet hatte. Dies war jedoch bereits ausgepackt und wies Montagespuren auf. Daraufhin haben wir versucht es beim Hersteller zurückzugeben, was fehlschlug. Wir haben dann auf unsere "Kappe" das Gerät zurückgenommen und Abzüge für die Beschädigung gemacht. Letztendlich konnten wir das Gerät bis heute nicht wieder verkaufen. Unsere Rücknahmebedingungen können auf unserer Website jederzeit nachgelesen werden. Der Kunde hat wohl einfach nicht lesen wollen. Eine Klimaanlage ist halt keine Handtasche, man muss sich schon ein wenig damit beschäftigen. Vielleicht für den nächsten, der das hier liest: Bitte im Zweifel bei uns anrufen, wir helfen gerne weiter und beraten beim Kauf.
Bewertung zu Viabiona
Rita
Bin sehr zufrieden
Bewertung zu Terra Elements
Kornelia
14.9.2025
Bestellung super einfach bin begeistert
Bewertung zu GreetFish
Tanja
14.9.2025
Der Shop ist zuverlässig und versendet die bestellte Ware in einem einwandfreien Zustand und von sehr guter Qualität. Wir werden dort wieder bestellen!!!!
Bewertung zu Hair24.de
Iryna
Sehr gut!
Bewertung zu Coretex Records
Michael
14.9.2025
Übersichtlich gestalteter Shop, Faire Preise, Schneller Versand, Ware gut verpackt
Bewertung zu AC-Holzkunst
Bernd
14.9.2025
Mit der Abwicklung der Bestellung und des Kaufes war ich sehr zufrieden.
Bewertung zu guru-shop
Holger T.
14.9.2025
Ich schätze besonders, dass ich gegen Rechnung kaufen kann.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-353177
Alles super
Bewertung zu JASPEED
Jo
14.9.2025
Ich bestelle hier sehr gerne und werde auch wieder bestellen.