Bewertungen von Enrico

Bewertung zu Sandras Tieroase
Enrico
12.9.2025
Für so ein kleineres Unternehmen immer noch die beste Auswahl an hochwertigen Futter.
Bewertung zu eufory.de
Kevin
kann man nicht meckern
Bewertung zu Luxflair
Reni
12.9.2025
die Filzaufbewahrungboxen sind sensationell und sehen super aus
Bewertung zu reifen.com
Frank
12.9.2025
Alles sehr zufriedenstellend gelaufen...gerne wieder 👍🏽
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
Martin
12.9.2025
Shop: Klar und Eindeutung und sehr postiv: Zahlung auf Rechung und SEPA auch als Gast möglich !
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Gunter
12.9.2025
Ich bin erfreut, diesen Umlenkarm kaufen zu können! Sonst wäre es problematisch geworden! Hat nur nicht auf die alte Schiebeaufnahme gepaßt, Ich mußte einige Zehntel-mm abfeilen.
Bewertung zu MC-Seniorenprodukte
Manfred
12.9.2025
Verweigert Gewährleistung bei einen defekten Vorderrad bei einen 3 Monate alten Rollstuhl
Sehr geehrter Manfred, Ihre Bewertung enthält inhaltlich mehrere unzutreffende Aussagen, zu denen wir gern Stellung nehmen: Sie haben bei uns einen Elektrorollstuhl bestellt, der Ihnen per Spedition geliefert wurde – ohne Aufbauservice, wie auch gebucht. Die Montage des Rollstuhls erfolgte in der Folge eigenständig durch Sie. Kurz nach der Lieferung meldeten Sie sich bei uns mit dem Hinweis, dass sich der Rollstuhl nicht falten lasse. Wir haben Ihnen daraufhin angeboten, das Gerät zur Prüfung einzuschicken – dieses Angebot lehnten Sie ab. Erst danach erwähnten Sie, dass ein Vorderrad locker sei. In Reaktion darauf haben wir – auf unsere Kosten – einen Techniker zu Ihnen geschickt. Dieser stellte bei seinem Besuch fest, dass das Rad nicht korrekt befestigt wurde. Es lag also kein Materialfehler oder Defekt vor, sondern ein Montagefehler, der nicht durch uns verursacht wurde, da die Inbetriebnahme durch Sie selbst erfolgte. Unser Techniker überprüfte im selben Termin auch den Faltmechanismus – in Ihrem Beisein – und konnte bestätigen, dass das Gerät einwandfrei funktionierte. Fazit: Eine Gewährleistungsverweigerung unsererseits hat es zu keinem Zeitpunkt gegeben. Wir haben im Gegenteil kulant und reagiert – obwohl die beanstandete Ursache nicht durch uns verschuldet war. Ihre öffentliche Bewertung spiegelt diesen Verlauf leider nicht korrekt wider. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Medic Care Seniorenprodukte GmbH
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Nicole Schmidt
12.9.2025
Die Schuhe passen in Größe 38, perfekt. Sie sind für einen Arbeitstag in der Küche bequem zu tragen.
Bewertung zu reifen.com
Wolfgang-P.S
12.9.2025
Alles bestens, wie bestellt. Sehr gerne wieder.
Bewertung zu Lidl Online-Shop
Mareike
12.9.2025
Leider muss ich einen Stern geben... Die Ware ist gut ...der Service geht gar nicht. Weggedrückt, viele Gespräche und Mails aber keiner hilft wirklich. Ich sollte Geld bezahlen, und wusste nicht warum, für wäre, die nie angekommen ist. Kein Verständnis, kein Wille mir weiter zu helfen....nur noch mehr Zahlungserinnerungen....ich bin sauer und enttäuscht.... Ich werde dort nichts mehr bestellen. Den Kundendienst kann man vergessen.
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie Anlass zur Beschwerde hatten. Darum haben wir ihr Anliegen an unseren Fachbereich weitergeleitet und werden dieses prüfen lassen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und danken für jede konstruktive Kritik. Ihr Lidl Team