Bewertungen von Hade
Schnelle und zuverläßige Lieferung
Ähnliche Profile schon woanders bestellt, aber nichts hilft besser als die Originalprodukte von Viabiona.
Samplitude PRO X 2025 Suite - Upgrade.
Super schnelle Abwicklung des Kaufs und sehr informative und hilfreiche erste Einweisung in die Neuerungen.
Vielen Dank Herr Votrubec!
Gutes Sortiment, prompte Lieferung und bei Fragen schneller freundlicher Service. Empfehle ich gern weiter…
Sehr gut
einwandfrei
Vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei SCHUETTEC zufrieden sind und von einer einwandfreien Erfahrung berichten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Top
Artikel zu einem günstigen Preis bestellt, in der Auftragsbestätigung wurde ein höhere Preis angegeben und in Rechnung gestellt. Auftrag sofort, vor Versand, storniert. Stornorechnung über 23€ bekommen. Absolut miserabler Verein! Abzocke wird bei Böttcher AG groß geschrieben.
Top Qualität und sehr schnelle Lieferung 👍😊
Es ist nicht das erstemal gewesen das ich beim Staubsaugerservice.de bestellt habe. Vor gut zwei Monaten habe ich für meinen Vorwerk Saugwischer eine Tuchträgerplatte und Wischtücher gekauft. Ich habe dann
die Tuchträgerplatte in den Saugwischer reingehen und habe bemerkt das die Tuchträgerplatte garnicht einrastet. Ich habe darauf hin Staubsaugerservice.de eine Email geschrieben und denen das Problem geschildert. Die haben mir zurückgeschrieben das ich die Tuchträgerplatte zurückschicken aber den Versand selber bezahlen muss. Gut ich habe die Platte dann am 30.07.2025 zurückgeschickt und am 1.09.2025 war sie dann bei denen angekommen. Ich habe dann erstmal gewartet. Habe mir gedacht die haben bestimmt viele Reklamationen bekommen. Aber es kam von denen aber auch keine Rückmeldung. Erst nach gute 4 Wochen habe ich mal nach gefragt was denn mit meiner Reklamationen wäre , und dann das fand ich unverschämt kam die Antwort ich solle doch die Platte zurückschicken und frei machen . Ich habe denen zurückgeschrieben das ich die Platte am 30.07.2025 zurückschicken habe. Erst gestern nach 7Wochen habe ich die Tuchträgerplatte zurück bekommen. Und der Versand von denen nach mir hat auch nochmals 7Tage gedauert. Noch mal kaufe ich nichts mehr da. Anrufen kann man die auch nicht geht immer nur eine Bandansage die sagt man solle denen halt eine Email schreiben. Wäre ich nicht ständig hinterher gewesen dann hätte ich meine Platte immernoch nicht wieder. Mir egal
dann gebe ich halt mehr Geld aus.
Sie haben leider vergessen zu erwähnen dass Sie noch einen hohen Betrag aus einer früheren Rechnung schuldig waren der bereits im Mahnverfahren war und wir Ihnen die Platte (welche übrigens nicht defekt war) erst nach Ausgleich der offenen Rechnung zurück gesendet haben. Hätten Sie früher bezahlt wäre der Versand (der auf unsere Kosten erfolgt ist, trotz unberechtigter Reklamation) wesentlich früher erfolgt