Bewertungen von Sebastian
Super Shop, super Typ, schnelle Bearbeitung :)
Sehr freundliches Personal, gute Beratung.
Top Ware, schnelle Lieferung
Alles ok, schnelle Lieferung, gerne immer wieder.
Die Dalmatiner Jaspis Kugel ist wirklich sehr schön! Ich wurde von Heilsteinoase über den Lieferstatus sehr zufriedenstellend auf dem Laufenden gehalten. Danke!
Bestellung und Ware waren reibungslos. Aber Achtung: Vorher prüfen, ob der Werkstatt-Partner noch existiert und Lieferung direkt bekommen möchte. Bei mir gab's die Werkstatt gar nicht mehr.
Es hat alles reibungslos funktioniert
Alles Bestens, gute Qualität, super Preis, Danke!!!
Molto bene
Bestellt, bezahlt und Lieferung kam zügig!
Ich habe unser Auto von auf Ganzjahresreifen umgestellt. Reifen von Imperial 235/65R17 ist es das erste Mal das ich diesen Reifen bestellt habe.
Angeblich viel besser und viel teurer geht immer.
Meine Meinung dazu:
Es kommt vielleicht darauf an was man fährt (km) und wie man fährt.
Max 12.000 km im Jahr, davon vielleicht 4.000 km Urlaubsfahrt.
2-3 Mal im Jahr Hannover-Hamurg-Hannover, der Rest hier um den Pudding.
Meterhoch liegt hier im Winter auch kein Schnee. Wenn Glarreis angekündigt ist lasse ich das Auto stehen. Bei richtigem Glatteus hilft dir auch kein Winterreifen.
Absolute Sicherheit gibt's da keine.
Geschwindigkeit BAB, wenn es geht 170 km/h paar Kilometer auch mal 200.
Auf unseren Autobahnen spielt sich bei etwas Verkehr doch eh alles zwischen 120 und vielleicht 150 ab. Stehe bei Autobahnfahrten auch niemandem im Kofferraum, dann nützt auch ein 300 Euro Reifen nicht, wenn der Bremsweg
10 Meter bei 150 km/h ist.
Und wenn der Reifen in Richtung 50.000 km höheren Verschleiß zeigt, dann kommt er runter und kommen neue drauf. Das ist dann immer noch besser als ein drei oder vier Jahre alter Reifen der 200 Euro gekostet hat.