Bewertungen von Michael
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gute Abwicklung.
Euren Produktfilter könntet ihr aber mal deutlich verbessern.
Artikel wurde schnell geliefert , jedoch mit defekten Akku, Reklamation nur per Mail mit der Antwort das man die Antwort des Zulieferer abwarten soll und es der Werdegang ist. Absolut lächerlich Artikel voll bezahlt und nicht voll funktionsfähig erhalten und nun wird gewartet. Vielleicht sollte man das System überdenken in der Regel kauft man Werkzeuge und Maschinen um diese auch zu benutzen. Service ist unterirdisch. Händler die nur Vorkasse akzeptieren und den Kunden dann als Bank nutzen. Nie wieder!
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
Guten Tag, schön, dass bei Ihnen alles gepasst hat. Dankeschön für die tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
Empfehlenswert
Voll und ganz empfehlenswert. Frau Brändle hat tolle Arbeit geleistet und schnell, kompetent und freundlich auf all meine Anliegen reagiert.
Sehr unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
super frischer und leckerer matjes, garantiert auch durch professionelle verpackung und versand.
Ich kann likefy voll und ganz empfehlen, sehr kompetentes Team, die angebote sind super solide - sehr hohe qualität 🙏
Sehr freundlich, top Kundenservice, Ersatzteile für auch nicht dort gekaufte Produkte bekommen.
Vielen Dank!
Zuerst war ich etwas unsicher, ob das hier wirklich gut funktionieren kann. Aber ihr habt mich echt Überzeugt 🥰 werde ab jetzt immer bestellen