Bewertungen von Benjamin
Ich habe zum ersten Mal bei bauportal24h bestellt und war sehr positiv überrascht. Die Bestellung war einfach, wie Zahlungsmöglichkeiten waren auch top. Sehr positiv überrascht war ich auch von der Bearbeitung- und Lieferzeit. Gerät war originalverpackt und unbeschädigt. Einzig von der kostenlosen "PDI Funktionsfähigkeitprüfung" weiß ich nicht genau, was sich davon halten soll, da die Checkliste der besagten Prüfung zwar unterschrieben beigelegen hat, jedoch nur teilausgefüllt war. Die einzelnen Checkpunkte waren nicht abgehakt. Ich kann zwar verstehen, dass das Ausfüllen der Checkliste bei so vielen Bestellungen lästig ist, doch dann ist die Sinnhaftigkeit etwas bedenklich. Es ist trotzdem sehr freundlich die Prüfung kostenlos durchzuführen. Besonders begeistert war ich bei der Prüfung, dass das Gerät wieder vorsichtig und sauber verpackt wurde (wenn denn wirklich durchgeführt wurde?) .
Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen. TOP, vielen Dank!
Schnelle Lieferung, kompetente Beratung, fair
Die Ware (Keramikwaschbecken und Armatur) war ausgezeichnet und sicher verpackt und wurde deutlich schneller verschickt als angezeigt. Wir bestellen gerne wieder.
Das Produkt ist hervorragend, das beste, das ich bisher probiert habe.
Alles gut gelaufen.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Immer gut und zuverlässig!
Sehr zufrieden. Videos und Tipps helfen. Sehr umfangreich. Stoffwindel einfach gemacht.
Rasche Lieferung und sehr gute Verpackung. Sind völlig zufrieden
Alles super