Bewertungen von Sudheer

Bewertung zu Viabiona
Sudheer
Sehr emphelungswert
Die Leistungen von Hobbydirekt Modellbau sind durchweg hervorragend. Die Präsentation der Artikel im Internet ist ansprechend und sehr informativ. Die regulären Preise sind marktgerecht, und die Sonderangebote im Newsletter sind oft echte Highlights. Die Lieferung erfolgt in der Regel äußerst zügig, die Verpackung ist stets sorgfältig, und die Ware entspricht stets der Beschreibung. Bislang wurde ich von Hobbydirekt Modellbau niemals enttäuscht. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Bei Artikeln, die nicht vorrätig sind, wäre es hilfreich, wenn die Bestellbestätigung einen Hinweis auf mögliche Lieferverzögerungen sowie eine Angabe des voraussichtlichen Liefertermins enthalten würde.
Sehr geehrter Der W., vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr lobendes Feedback zu unserem Shop Hobbydirekt Modellbau e.K. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden sind. Ihre Anregung bezüglich der Bestellbestätigung bei nicht vorrätigen Artikeln nehmen wir gerne auf und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals und weiterhin viel Freude bei Ihrem Hobby! Mit freundlichen Grüßen, Hobbydirekt Modellbau e.K.
Bewertung zu getgastro
mirek
ok
Bewertung zu TolkoStoffe
Manuela Korinth
6.9.2025
Alles super immer wieder gerne 👍
Bewertung zu Win and Office
Michael
6.9.2025
Kompetent, antwortet schnell, sehr hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Bewertung zu Gift Campaign
Aemilly
sehr gutes Produkt. Service bei Fragen auch sehr gut und zuverlässig
Bewertung zu GamesOnly
BoezerOnkel
6.9.2025
Das Gamesonly sind die besten wenn es um Sachen gaming geht und immer sehr zuverlässig.
Bewertung zu Fechtner-Modellbau
Nurith
6.9.2025
Schneller Versand, Verpackung wie immer bestens, Artikel ebenfalls, deshalb : jederzeit gerne wieder!
Bewertung zu WindelManufaktur
Gerhard
6.9.2025
Unsere Tochter und wir lieben die "Stoffis"
Bewertung zu GamesOnly
Adioz