Bewertungen von Sonja
Schnelle Lieferung, die Hunde lieben das Futter
Lieferung schnell aber unvollständig, für 2 fünflochfelgen wurden je 2 Pa
Lieferung schnell aber leider unvollständig,für zwei fünflochfelgen wurden zwei Packungen mit je vier radschrauben geliefert .fünflochfelgen fünf Schrauben!!! Nicht vier . Nach Reklamation keine Entschuldigung.
Das Telefon ist mittelgroß, es ist ziemlich schnell, es kostet ein wenig zeit beim Einschalten , aber sobald es an funktioniert sehr gut , es hat es eine gute Auflösung, Fotos sehr gut, mit Nachtqualität. Der Look ist sehr nett. Ein gutes Telefon zu einem sehr guten Preis. Der Akku bei normalem Gebrauch hält etwa 2 Tage. Es hat Schnellladung und NFC
es muss nicht immer Marke und Neu sein !! sondern alternativ und nachhaltig.
gute Qualität, reibungsloser Ablauf, schnelle Fertigung und Lieferung, alles bestens gerne wieder
Gute Auswahl und super Service!
Hatte nachdem meine Bestellung angekommen ist ein Fehler bei der Mechanik entdeckt und das habe ich auch sofort dem Kundenservice mitgeteilt. Innerhalb 10 Minuten kriegte ich eine Antwort und auch ein kostenlosen retourschein damit die Ware zur Reparatur geschickt werden konnte.
Der Kundenservice war bis zum ende immer hilfsbereit und hat mich immer auf den neusten Stand gebracht.
Bin sehr zufrieden.
Vielen herzlichen Dank für Ihr außerordentlich geschätztes Feedback und Ihre freundlichen Worte, die Sie mit uns geteilt haben.
Bin sehr zufrieden
Danke alles perfekt ! Nur leider zu klein ausgefallen - sehr Schade .Retoure - Ansonsten alles Top !
Hey Karsten,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung ansonsten zufrieden warst. Es tut mir leid zu hören, dass die Größe nicht gepasst hat. Gerne unterstützen wir dich bei der Rücksendung und hoffen, dass du mit einer passenden Größe glücklicher bist.
Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen.
Vielen Dank für dein Vertrauen und hoffentlich sehen wir dich bald wieder bei sportwerk.com!
Bin sehr zufrieden nur für die Verpackung ein kleiner Bemerkung ich hätte kleinere Karton genommen für die 2 Teile ansonsten alles super und danke für die kleine Aufmerksamkeit
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und bedanken uns auch für den Hinweis zur Verpackung – das nehmen wir uns gerne zu Herzen. Schön, dass Ihnen die kleine Aufmerksamkeit gefallen hat!
Schnelle Lieferung und immer guter Support bei Problemen!!! Meinerseits 5 Sterne absolut verdient für den Service.
Gute Kommunikation und dann superschnelle Lieferung!