Bewertungen von Michamoench

Bewertung zu subtel.de
Michamoench
5.9.2025
Ich warne vor diesem Verkäufer. Selbst bei korrekter Bestellung können zus. Kosten auf den Kunden zukommen, da die Retoure immer kostenpflichtig ist. Ich bestellte dort ein Notebook-Akku, was von subtel falsch geliefert wurde. Trotzdem musste ich die Retoure auf eigene Kosten durchführen. Das ist unseriös und verbietet weitere Aufträge.
Bewertung zu ggmgastro.com
C M
5.9.2025
Katastrophaler technischer Support Mein Geschäft existiert seit 2 1/2 Jahren. Ich besitze nun mehrere Geräte der Firma. Über Kontaktgrill, Bräter, Fritten Wärmer, Fritteuse usw. Es gibt kein Gerät, welches keinen Defekt hat. Der technische Support ist eine Katastrophe. Antworten dauern mehrere Tage. Dann werden Videos des Defekts gefordert. (Von einem defekten Schalter?!) Diese Auswertung dauert nochmals mehrere Tage. Von einer schneller Hilfe bei defekten Geräten kann hier nicht die Rede sein. Im Gegenteil. Hier macht es ganz klar den Eindruck, so wenig wie möglich ersetzen zu müssen oder im sinne des Kundens zu handeln. Das hat System und ist ein unterirdisches Verhalten.
Bewertung zu easycosmetic
Claudia
5.9.2025
Sehr zu empfehlen, gute Preise, schnelle Lieferung... Passt...
Bewertung zu staubsaugerservice.de
Romika
Besten Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung und Bearbeitung 👍
Bewertung zu Win and Office
Werner
5.9.2025
Kurze Zeit später, als ich das Anfrageformular abgeschickt hatte, erhielt ich schon eine Antwort mit einer Lösung meines Problems. Und? Mein Problem wurde dadurch gelöst!
Bewertung zu reifen.com
Christa
5.9.2025
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Werde ich wieder kaufen.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu GreetFish
Alf
5.9.2025
Habe schon früher oft beim Emder Fischhaus und klaasen bestellt. Bin froh daß ich als gebürtiger Bremer der jetzt im Schwarzwald wohnt, einen absolut kompetenten und schnellen Lieferanten wie GreetFish habe. Einziges Manko, DPD, Aber dafür kann GreetFish nichts.
Leckere Teemischung. Schnelle Lieferung. Danke!!
Bewertung zu Sanitaetshaus-24.de
Knd177715
Sehr zufrieden
Bewertung zu Der Isolierprofi
Andreas
5.9.2025
Hat alles reibungslos geklappt.