Bewertungen von G
Ablauf war sehr unkompliziert und ich erhielt meine Ware sehr schnell.
Danke
Danke für ihre Bewertung. ESMOnline sagt Danke.
Sehr gutes PL Verhältnis
Schnelle Lieferung,sehr gute Verpackung. Nach kurzem Test habe ich festgestellt, dass die Pumpe sehr gut arbeitet und mir hochwertig erscheint.
alles perfekt gelaufen !
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt bei Ihrer Bestellung auf reifen.com gelaufen ist. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Sehr gute Bestellabwicklung und Lieferzeit. Daher musste ich noch nie den Service und Support kontaktieren. Bislang ist immer alles wie bestellt geliefert worden.
Sehr guter und effizienter telefonischer Service, schnelle Lieferung. Bei mir lief alles reibungslos.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, die Lampen leuchten wirklich sehr sehr lang. Wenn ich nachts mal wach war, habe ich geschaut und um ca. 2/3 Uhr nachts leuchteten sie immer noch und zwar alle 5!! Klare Kaufempfehlung!
Ich war wirklich überrascht am Ende, tolles Microsoft Produkt aber noch viel wichtiger super toller Kundenservice
Es wurde alles gehalten, was versprochen wurde. Ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt empfehlen.
alles perfekt,bin seit Jahren Kunde