Bewertungen von Birgit Amler
Ich finde es sehr schade, daß man Porto bezahlt, wenn man was zurück schickt.
Alles Bestens
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
"Alles Bestens" – das ist Musik in unseren Ohren! Vielen Dank für diese wunderbare 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass Ihr Einkauf bei "Haushalt-und-Genuss" so reibungslos und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Errungenschaften und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Herzliche Grüße aus Wien,
Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Bin sehr zufrieden
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service vollauf zufrieden sind.
Freundliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Hat alles sehr gut funktioniert. Räder richtig gewuchtet und ohne Macken angekommen. Bester Preis im Netz. 2 Daumen hoch.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Super Kommunikation mit Andreas. Ich schwankte zwischen 2 Blitzen und er konnte mich super beraten und die Entscheidung erleichtern. Auchbder Versand war fix sodass ich die neuen Blitze gleich mit nach Bali nehmen konnte
Pareto optimum. Sehr effizient, unkompliziert und zuverlässig
Die bestellten Artikel sind schnell u funktionstüchtig angekommen. Leider ist meine Rechnungslegung nicht korrekt, weil mehr bezahlt wurde. Auf Emails bekomme ich bisher keine Antwort mehr, wegen Korrektur Rechnung und Gutschrift.
Super schnelle und gute Lieferung. Bin total begeistert.
... qualitative Ware zu einem fairen Preis ...
Ok, sehr zufrieden.