Bewertungen von Chris

alles wunderbar!
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
Hans-Jürgen
6.5.2025
Das Gesamtangebot hat überzeugt. Leider war die Verpackung nicht ausreichend, somit waren leichte Beschädigungen am Lack vorhanden.
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns - schön, dass auch Sie so zufrieden mit uns sind. Wir möchten uns ausdrücklich für Ihre offene und ausführliche Bewertung bedanken. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
Bewertung zu gokart-profi.de
Christian
6.5.2025
Erreichbarkeit sehr schlecht, sowohl telefonisch, als auch per Chat. Faierweise muss gesagt werden, dass es einen AB-Spruch gab, der auf die "Hochsaison" hinweist. Alles andere lief sehr gut ab - danke.
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns - vielen Dank für die ehrlichen Worte. Wir möchten uns ausdrücklich für Ihre offene und ausführliche Bewertung bedanken und sehen uns dadurch stets immer in Verbesserung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Bewertung zu Viabiona
Alex
6.5.2025
Ganz zufrieden mit Produkten von via biona
Karl
Super einfach
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Tackle-Deals
Sven
Sehr schnelle Lieferung, Dankeschön
Josef
6.5.2025
Super Produkt zu einem guten Preis!
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem bestellten Produkt vollauf zufrieden sind. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Sabani
6.5.2025
Bin sehr zufrieden mit dem reifen. 👍
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
Volkmar Pohle