Bewertungen von Oliver

Schnelle Lieferung, Lampen 1a, gerne wieder
Bewertung zu Die Bewerbungsschreiber
pavel
6.5.2025
i am satisfied with the service - quick response, in-depth approach, oriented service hope it'll help me to better present myself to employers
Bewertung zu Viabiona
Marion
6.5.2025
Gute Produkte und schnelle Lieferung.
Bewertung zu Sandras Tieroase
Andrea
6.5.2025
Für meine Katze mit sehr vielen Unverträglichkeiten immer hochwertiges Futter gefunden. Was sie auch frisst
Bewertung zu Viabiona
Melanie
6.5.2025
Sehr zuverlässige Abwicklung. Die Mengenangabe bei TriCollagen passt nicht ganz zu den angegebenen Tagen.
Bewertung zu Schmuck-Checker
Super zufrieden die Qualität ist top vom Pullover und Hose nicht zu bemängeln
Bewertung zu VOLPE-shop.de
La
6.5.2025
Ich habe im April 2025 beim Onlineshop VOELPE zwei 2er-Sets der Holm Freischwinger Buche mit Naturgeflecht bestellt – in der Erwartung, bei einem deutschen Anbieter mit Qualitätsanspruch zu kaufen. Leider wurde ich in mehrfacher Hinsicht enttäuscht. Bereits bei der Lieferung wiesen alle vier Stühle Mängel auf: - Die Gestelle waren stark verkratzt, bei einem Stuhl war die Chrombeschichtung sogar stellenweise abgeplatzt. Ursache war eindeutig die völlig unzureichende Verpackung – die Metallteile lagen ungeschützt direkt aufeinander. - Das Geflecht war bei allen Stühlen unsauber verarbeitet, mit abstehenden, spröden Halmen – deutlich minderwertiger als erwartet. - Besonders ärgerlich: Bei zwei Stühlen wiesen sowohl Rücken- als auch Sitzfläche extreme Farbunterschiede in den verleimten Holzteilen auf – das sieht nicht nur minderwertig aus, sondern entspricht auch in keiner Weise den Produktfotos im Shop. Ich habe die Mängel mit umfangreicher Fotodokumentation belegt und mehrfach Kontakt aufgenommen. Die Kommunikation war schleppend, und statt kundenorientierter Lösungen folgten ausweichende Antworten, in denen versucht wurde, offensichtliche Mängel als „Materialeigenschaften“ oder „gewollte Optik“ zu erklären. Mir wurde nach langem Hin und Her lediglich der Austausch einer Rückenlehne angeboten. Für den Rest der Mängel wurde jegliche Verantwortung abgelehnt – inklusive der gesetzlich vorgeschriebenen Übernahme der Rücksendekosten bei mangelhafter Ware. Stattdessen sollte ich den Rückversand auf eigene Kosten übernehmen, was weder rechtlich noch kundenfreundlich ist. Besonders enttäuschend ist, dass VOELPE sich immer wieder auf den Hersteller beruft, statt sich als mein Vertragspartner verantwortlich zu zeigen. So stelle ich mir keinen zuverlässigen Kundenservice vor – schon gar nicht bei einem Shop, der mit Qualität und Service in Deutschland wirbt. Fazit: Die Stühle sehen auf den Fotos hochwertig aus, liefern in der Realität aber eine Kombination aus teils mangelhafter Verarbeitung und schlechter Verpackung. Noch gravierender ist für mich der Umgang mit der Reklamation: keine echte Lösung, keine Verantwortung. Ich kann den Shop VOELPE leider nicht empfehlen – weder für dieses Produkt noch für andere Käufe, bei denen man im Zweifelsfall auf den Kundenservice angewiesen ist.
Bewertung zu reifen.com
Michael
6.5.2025
Alles bestens, gerne wieder!
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu shop-apotheke
Eleonore