Bewertungen von Hotel Rote19

Bewertung zu DrugCos.de
Hotel Rote19
21.11.2024
Wie immer sehr sehr schnelle Lieferung und das seit Jahren. Immer top Produkte und wirklich eine super Übersicht dieser.
Bewertung zu Der Isolierprofi
Erich
21.11.2024
Ich hatte Isoliermaterial für meine komplett neue Heizung bestellt. Unter anderem 2 Ekafol-PVC-Leerkappe für Schrägsitzventile. Diese wurden falsch geliefert. Der Isolierprofi hat sofort und völlig unkompliziert reagiert und die richtigen Teile nachgeliefert. Die Bestellte Ware war nach 2 Tagen, sehr gut verpackt, bei mir. Ich empfehle den Isolierprofi gern weiter.
Bewertung zu Kaufland.de
Uwe
alles wie erwartet
Bewertung zu AKKU-KING
Walter
21.11.2024
Sehr schnell und zuverlässig geliefert
Bewertung zu Zalando.de
Barbara
21.11.2024
😡wenn es keinen Stern gäbe, würde ich keinen vergeben! Zalando hat mich um €30 betrogen!!! 2 Taschen bestellt und die günstigere behalten - abgebucht wurde mir jedoch die Treue! Beim Urgieren - was mit diesem Unternehmen äußerst schwierig ist - bekam ich immer nur die Antwort: "ihr Konto ist ausgeglichen "😡
Bewertung zu akkuman
Adalbert
21.11.2024
Hat alles fast geklappt eine Batterie ist abgegangen wurde nachgeschickt ohne Probleme
Bewertung zu kratomdudes
Rabbit14
21.11.2024
Sehr gute Produkte! Kräftige Farben!
Bewertung zu GERRY WEBER
Maerchi
Ich war zufrieden
Bewertung zu DANTO.DE
SAd
21.11.2024
Sehr freundlicher Mail-Kontakt und eine schnelle Antwort auf meine Fragen zum Produkt erhalten. Lieferung kam 1 Tag nach Bestellung. Produkt wie beschrieben. Bin sehr happy und freue mich auf einen nächsten Einkauf!
Bewertung zu easycosmetic
Vercammen