Bewertungen von Icjdjxkckvfk

Toller Shop mit wunderschönen Sachen
Bewertung zu flaggenmeer.de
ManniOne
8.9.2025
Hat alles so geklappt wie erwartet.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-5516792
8.9.2025
Begeistert, schnelle, zuverlässige und kostengünstige Lieferung
Bewertung zu reifen.com
Django
8.9.2025
Super schön fahrbar. Liegt gut in den Kurven.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf. Es freut uns zu hören, dass die Reifen gut in den Kurven liegen und sich schön fahren lassen. Wir hoffen, dass die Reifen Ihnen weiterhin gute Dienste leisten und Sie sicher ans Ziel bringen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu reifen.com
Oliver
8.9.2025
Die Reifen, die ich erhalten habe, sind +1, bzw. +2 Jahre alt. Das heisst, sie koennen nur noch 2 bzw. 3 Jahre in dem Land gefahren werden, wohin ich sie exportiert habe. Ich wuerde mir erwarten, dass Reifen zumindestens aus dem Bestelljahr sind, wenn man sie Ende August bestellt.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Alter der gelieferten Reifen unzufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass Reifen auch mit einem Herstellungsdatum von bis zu 3 Jahren als neuwertig gelten und innerhalb der Branchenstandards verkauft werden dürfen. Wir verstehen jedoch, dass dies bei einem Export, wo strengere Vorgaben gelten können, für Sie problematisch ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie nutzen, um unsere Hinweise noch transparenter zu gestalten. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu OutdoorSports24
Wolfgang
8.9.2025
keine telefonische Erreichbarkeit - Rückerstattung im Verzug- kein seriöser Geschäftspartner
Bewertung zu Heilsteinoase24
Flo
Alles bestens!
Bewertung zu shop-apotheke
Jenny
8.9.2025
Super schnell und sehr günstig
Bewertung zu Tackle-Deals
M.S.
8.9.2025
Gute Preise und perfekter Service.