Bewertungen von Garten

Bewertung zu tink.de
Garten
vor 3 Stunden
Der Windmesser und Wetterstation ist super würde es immer wieder bestellen
Bewertung zu VinoMi.de
Karina
vor 3 Stunden
Großartige Auswahl, selbst bei telefonischen Anfragen erreicht man immer jemanden, der kompetent Bescheid weiß. Lieferungen sind pünktlich und perfekt. I like
Boehm
vor 3 Stunden
Sehr zu empfehlen - alles bestens
Bewertung zu GamesOnly
Mörki
vor 3 Stunden
Topaktuelles Sortiment, super freundlicher Kundenservice, vergleichbare Preise und wie üblich überpünktliche Lieferung. Jederzeit wieder!
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
Toni
Guter Service gerne wieder
Peter
vor 2 Stunden
Sehr zufrieden mit Anbieter!
Bewertung zu Feinkost-aus-Ungarn
coechen
vor 2 Stunden
Dieser Laden ist die reinste Katastrophe, Ich habe 3x dort bestellt und jedes mal gab es Probleme. Dass DPD einfach keine Pakete ausliefert und diese einfach IRGENDWO in einem Shop abgibt, ok, nicht Händlersache, aber wenn Ware zurück geht, ist es eine Katastrophe, bis man seit Geld wieder bekommt, Bei der 2. Bestellung habe ich zig Mails geschrieben und es kam nie eine Reaktion. Jetzt habe ich schon extra an einen DPD Shop um die Ecke liefern lassen, das wird dann auf einmal mit DHL verschickt, Ware kommt nicht an und ist seit dem 05.12.2025 wieder bei denen, keine Mail, keine Erstattung, keine Reaktion auf meine Mails. Ich habe nun Anzeige erstattet, das grenzt ja schon an Methode!
Bewertung zu tink.de
Boris84
vor 2 Stunden
Lieferung ging super schnell und der Preis hat auch gestimmt!
Cool7
Blitzschneller Versand, super Verpackung, vielen Dank
Bewertung zu GameShop.at
Marco
vor 2 Stunden
Lieferung wurde pünktlich und gut verpackt geliefert. Alles zu meiner Zufriedenheit.