Bewertungen von Markus
Schnellere Lieferung als angegeben
Hallo sehr geehrter Kunde!
Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Ware ok.. schnelle Lieferung..
Lieferung wie angeboten, schnell, sehr aufmerksame Bestellannahme
Erst konnte ich den Artikel nicht in den Warenkorb legen, da mir 18 Tage Lieferzeit angezeigt wurden... Dann konnte ich die Artikel irgend wann in den Warenkorb legen und per Paypal bezahlen und bekam den erneuten Hinweis auf die Lieferzeit. Ein paar Tage später bekam ich dann eine Mail, dass ich noch meine Bestellung bezahlen müsste und dann könnte sie auch direkt versendet werden...
Daraufhin habe ich angerufen und wir haben fest gestellt, dass es , warum auch immer, 2 Bestellungen für mich gab...die eine Bestellung hat die Mitarbeiterin am Telefon direkt gelöscht (1050154) und die 1.Bestellung (1050155) habe ich dann 3 Tage später erhalten.
Bestellabwicklung und Preisleistungsverhältnis sind top!
alles tadellos
Gute Qualität zum günstigen Preis
Tolle Ware und sehr schneller Versand
Kann man weiter empfehlen
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir arbeiten stets daran, unseren Kundenservice zu verbessern.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Online-Shop.
Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
I had a bit of an issue having installed the software package, sent an email and within minutes they’d solved my problem greatly appreciate the help.