Bewertungen von Peter

Bewertung zu Heizungsprofi24.de
Peter
29.8.2025
Schnelle Bestellung und problemlose Lieferung- top!
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Das gebe ich gerne an meine Mitarbeiter weiter. Jens Klaer - Inhaber
Bewertung zu eufory.de
Rund um zufrieden
Bewertung zu reifen.com
Michael
29.8.2025
Ich bestelle schon seit Jahren meine Reifen bei reifen.com und war immer voll zufrieden. Die Reifen waren immer aus der gleichen Produktionswoche. Nur diesmal leider nicht. Darum ein Stern Abzug. Schade
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an die DOT diesmal nicht erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeit und bedanken uns für Ihren Hinweis. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu reifen.com
Andreas
29.8.2025
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung :-)
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu shop-apotheke
Dietmar
Super Jederzeit wieder
Bewertung zu Sportolino.de
Ralph
29.8.2025
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder!
Bewertung zu orpanit.de
Fredi D.
29.8.2025
Meine Bestellung hat meine skeptische Familie echt vom Gegenteil überzeugt und hübscht sieht es auch noch aus
Bewertung zu stofftierladen24
Katharina
29.8.2025
Tolle Auswahl an Stoff- und Plüschtieren. Habe hier ein Plüschtier gefunden, was es nirgendwo anders mehr gab. Danke!!! 🙏🏼
Bewertung zu liqui.store
Carlo