Bewertungen von Marcel

Marcel
Bewertung gut
Regina
vor 1 Stunde
Der Laden ist weder telefonisch noch per Email zu erreichen. Bestellungen werden nach einiger Zeit ausgeführt, doch bei Problemen wird man ignoriert. Wir haben schon in Hameln dort eingekauft, aber die letzte Bestellung war die LETZTE:
Anon-7645052
vor 1 Stunde
Schnelle und unkomplizierte Lieferung der bestellten Ware. Dankeschön und ich werde auf jeden Fall weiter bei Ihnen bestellen.
Jan
vor 1 Stunde
Allles superschnell geliefert. jederzeit wieder
IWO
Gut sortierter Onlineshop
Reklamation
vor 59 Minuten
Ich habe vor über einem Monat Parkett bestellt und mich diese Woche auf die Lieferung gefreut. Kurz vor dem Liefertermin wurde mir jedoch mitgeteilt, dass die Lieferung nicht erfolgen kann, da die Ware beschädigt sei. Nach so langer Wartezeit ist das extrem enttäuschend und unprofessionell. Eine frühere Information oder eine bessere Qualitätskontrolle hätte mir viel Zeit und Ärger erspart. Stattdessen stehe ich nun ohne Parkett da und muss meine Planung komplett ändern. So stelle ich mir Kundenservice leider nicht vor. Ich bin sehr unzufrieden und würde hier aktuell nicht noch einmal bestellen.
Peter
vor 59 Minuten
Ware gut. GLS wie immer unterirdisch. Bestellt wurde Freitag. Voraussichtliche Lieferung wurde Montag/ Dienstag angepriesen. Am Mittwoch kam dann mal die Info seitens Reifen.com dass sich die Lieferung verzögert. In der Sendungsverfolgung hieß es seitens GLS dann Freitag. Pustekuchen. Schlussendlich kamen die Reifen dann endlich am folgenden Montag. GLS ist einfach nur unterirdisch..
Bernd
vor 50 Minuten
Alles Bestens geklappt schnelle Pfand Erstattung!!!
Marco
vor 49 Minuten
Ich finde es nicht schön, wenn ich ein Angebot über einen Betrag x bekomme und dann nach 4 Wochen Test ein niedrigerer Betrag angeboten und ausgezahlt wird obwohl am Gerät nichts bemängelt wird! Das ist Beschiss!!!
Bertels
vor 45 Minuten
Schnelle Lieferung und gut aufgebaute Homepage. Würde jederzeit wieder bestellen.