Bewertungen von A.Löttgen

A.Löttgen
vor 6 Stunden
Bestellung MFA19911360569 [#12015907] Hallo, meine Erfahrungen mit meinfoto.de waren sehr negativ. Ich wollte zum Andenken meiner verstorbenen Frau 5 Acrylbilder zum verschenken drucken lassen. Ich wähle das Bild von den Trauerkarten aus was sehr klar war aus. Bekommen habe ich 5 Acrylbilder mit einem starken Bildrauschen. Diese Bilder hätte ich so nicht verschenken können. Ich habe das dann reklamiert. Die Antwortet war dann sehr Zeit intensiv und unbefriedigend. Man fragte ob ich die Folie abgezogen habe. Ich antwortete dann, dass ich die grüne Folie selbstverständlich abgezogen habe. Ich hatte dann ein Bild geschickt wo das Bild der Trauerkarte und ein Acrylbild zusammen zu sehen war. Man konnte das Bildrauschen darauf erkennen. Der nächste Sachbearbeiter bot mir dann nach einer weiteren Woche einen Gutschein von 30% für die nächste Bestellung an. Da ich die Bilder immer noch haben wollte bat ich um Ersatz. Nach wieder einer Woche bot mir der nächste Sachbearbeiter Ersatz für 1 Bild an. Ich habe den Kontakt nach 4 Wochen abgebrochen da ich mich nicht weiter ärgern wollte. Für mich war die Qualität und der Kundenkontakt nicht akzeptabel. Ich habe die Bilder aktuell woanders drucken lassen und bekommen wo die Qualität der Bilder stimmt.
Ralf
vor 5 Stunden
Habe zweimal hintereinander bestellt, was soll ich sagen das Armband und die Kette sind der absolute Hammer und der Versand ist nicht zu topen. 29.01.2026 bestellt und am 30.01.2026 schon da 👍🏼 🏆🥇⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Danke an das ganze Team
Jenny H.
vor 4 Stunden
Gestern wurde meine Bestellung angeliefert. Hatte die Schoki und die Dubler Schokoküsse mit Terminwunsch unter Einhaltung der angegebenen Lieferzeit bestellt. Das Paket kam termingemäß an. Die Schokoküsse sind superfrisch. Schoki hat eine Haltbarkeit von min. 6 Monaten. Alles hat super funktioniert und ich kann nächste Woche meiner Mutter zum Geburtstag eine Freude machen. Danke auch für die beigefügten Leckereien.
Monika Reichert
vor 4 Stunden
Passt alles
Peter Lichtenauer
vor 2 Stunden
Sehr gut,sehr einfach! Gerne wieder!
Anton
vor 2 Stunden
Ware nie erhalten. Trotz Anzahlung
Holger
vor 21 Minuten
Unfassbar schneller Versand, immer gut verpackt, und die Ware ist super!