Bewertungen von Andrea

Andrea
Wie immer top
Christoph
vor 3 Stunden
Langsames System; Keine Kartenzahlung möglich; Suchsystem langsamund unzuverlässig
Maik
vor 3 Stunden
Artikel wie beschrieben und schnell geliefert, ab ein bestimmten Wert versandkostenfrei. Top.
Michael
vor 3 Stunden
Bestellung einer Triologie mit Angabe "sofort Versandfertig" am 22.04.25. wurde Teil 1 versandt. Teil 3 dann am 30.04.25. Teil 2 ließ auf sich warten... Mehrere Emails blieben gänzlich unbeantwortet. Teil 2 wurde dann doch am 28.01.2026 zugestellt. Sofort lieferbar heißt hier wohl eher, dass das Jahr der Lieferung nicht feststeht und die fehlende Kommunikation kann man nur als mangelhaft bezeichnen. Wenn ich von Anfang an bei mehreren Anbietern die einzelnen Teile bestellt hätte, hätte ich nicht nur 30 Euro weniger gezahlt sondern hätte auch mit einer umgehenden Zustellung rechnen können. Die Ökologischen Überlegungen und die Hoffnung mit einer Bestellung alles erledigt zu haben, hätte ich mir hier definitiv sparen können.
Gotti
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben
Matthias
vor 3 Stunden
Die bestellte Ware, entspricht meinen Erwartungen.
Alena
vor 2 Stunden
Wurde leider viel kurz abgeschnitten und aufstellen des Baumes war somit nicht möglich. Habe das direkt am 04.12 Reklamiert, bis heute (29.01) keine Antwort erhalten… eine Frechheit!
Walter
vor 2 Stunden
Ersatzteilsuche und -beschaffung für ältere Elektrogeräte gestaltet sich manchmal schwierig. In diesem Falle jedoch ging es schnell und unkompliziert. Sehr gut!
Knd194837
vor 2 Stunden
Habe jetzt meinen zweiten Topro Troja 5G.Nach einer voran gegangenen Bestellung die ich in einem sehr schlechten und unvollständigen Umfang bekommen habe, bin ich vom Sanitätshaus-24 angenehm überrascht.Hervorragende Lieferung und Zustand.
vor 2 Stunden
Das ist schon unsere zweite Bestellung bei Wiki. Schneller Versand und super Preise. Wir sind sehr zufrieden :)